Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рэп Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рэп Цитаты
1 год назад
Тут бeз вapиaнтoв
Рэп Цитаты
Новости Самары - Самара life
1 год назад
«Я не могла поверить, пенсия у меня скромная»: поступок медсестры потряс бабушку сталинского воспитания до слез

Пожилой человек испугался, что оплата услуг станет нелегким бременем.

В Сызрани медсестра сделал уколы пенсионерке так, что растрогала ее до слез.

87-летняя Вера Ивановна нашла с помощью дочери медицинскую сестру, которая согласилась ежедневно делать инъекции на дому.

Из-за плохого самочувствия врач прописал Вере Ивановне препараты для терапии сердечно-сосудистой системы.

– Знакомые говорили мне, что за один укол на дому сейчас многие берут по 250-300 рублей. Я человек сталинского воспитания, поэтому возмущаться не стала, но боялась, что лечение встанет мне очень дорого. Ведь каждый день надо делать по два укола, – рассказала корреспонденту КТВ-ЛУЧ Вера Ивановна.

Через 10 дней лечения медсестра потрясла пенсионерку. Она отказалась брать оплату за свой труд. В момент, когда Вера Ивановна хотела передать деньги, медсестра нежно улыбнулась и произнесла: «Давайте сделаем исключение. Я просто хочу, чтобы вы поправились. Я вам не только лекарство колола, но и свою энергию от души. Каждый раз, делая укол, я молила Боженьку, укротить болезнь».

– Я заплакала. Она меня обняла. Имя медсестры Надежда. Не могу поверить, что меня так пожалели в трудную минуту. Пенсия-то у меня скромная по нынешним меркам, – рассказала Вера Ивановна со словами благодарности в адрес щедрой медсестры.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад
Маленькая девочка получила травмы после падения снега с балкона в Самаре

В Самаре произошло ЧП из-за падения снега на прохожих. В Промышленном районе на улице Ново-Садовая, 206 наледь с балкона жилого многоквартирного дома упала на маленькую девочку 2023 года рождения. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Самарской области. Инцидент произошел 24 марта в 15.33.

— Девочка направлена для осмотра в медучреждение, — уточнили в региональном МЧС.

В ведомстве призвали родителей быть внимательными, не оставлять детей без присмотра и не находиться под крышами домов.

Похожий инцидент произошел накануне, 23 марта, на улице Краснодонской в Промышленном районе Самары. Там пострадала женщина с тремя детьми. После этого СК по Самарской области завел уголовное дело.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
Звонков из тюрем россиянам теперь будет в два раза больше

Те, кто находится в местах заключения, смогут чаще совершать телефонные звонки.

Если раньше, по закону, осужденным позволялось до шести звонков в год, то теперь норму увеличили до 12 телефонных разговоров продолжительностью до 15 минут. Соответствующий закон подписал президент РФ Владимир Путин.

Еще закон предусматривает предоставление одного дополнительного свидания с детьми ежемесячно тем подозреваемым и обвиняемым, которые оказались в СИЗО.

Эти дополнительные свидание смогут получить женщины с детьми в возрасте до 14 лет, а также мужчины, если они единственные родители детей такого же возраста.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Красиво.