Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ
1 год назад
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Россия не вошла в список стран, где будет продаваться Apple Vision Pro. MacRumors: Apple готовится к релизу Vision Pro в Австралии, Японии, КНР и Англии.

На этой неделе Apple опубликовала вакансии, связанные с началом продаж гарнитуры смешанной реальности Vision Pro, в Австралии, Китае и Японии. Об этом сообщает издание MacRumors.

Apple хочет нанять в перечисленных странах так называемых специалистов по брифингам. Согласно описанию вакансий, это должность в области продаж, которая включает в себя обязанность демонстрации возможностей Vision Pro клиентам Apple.

«Вы будете разрабатывать и проводить презентации, демонстрирующие возможности продукта и его новую революционную технологичность. Вы также продемонстрируете базовые сценария использования новинки и продвинутые для работы, которые вдохновят клиентов инвестировать в технологию, платформу VisionOS и сам продукт», – гласит описание вакансии.

На своем веб-сайте Apple сообщает, что Vision Pro появится в других странах позднее в этом году, но компания не указала более конкретные сроки и места, в которых гарнитура станет доступна. Впрочем, публикация вакансий в разных регионах говорит сама за себя.

До Австралии, Японии и Китая Apple ранее опубликовала вакансию специалиста по брифингам в Великобритании. Также, по слухам, в число стран, где будет продаваться Vision Pro, войдут Канада, Франция, Германия, Сингапур и Южная Корея.
Показать больше
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Ну такой себе он, конечно
Женские тайны
1 год назад
Ужe и Ηοвый гοд пpοшeл, a Αннa Ceмeнοвич вce ниκaκ нe угοмοнитcя.
Что-то на анимешном | Аниме
1 год назад
⚡Далерджoн Mиpзoев и Pачaбaлизoд Cаидaкpaми apестoвaны до 22 мая.

Mиpзoев признaл свою винy. Cyдебный процесc нaд ними будет закpытым — cледoвaтель cocлaлся нa то, чтo откpытoе cлyшание «мoжет привести к pазглaшению cледcтвеннoй тaйны», a также «yгрожaть безoпacноcти yчaстникoв пpoцеccа и иx родственникoв»

⚡Paнее aдвoкат Mиpзоевa пoпроcил остaвить егo пoдопечнoгo на cвобoде т.к. пoдcудимый гoтов к дoмaшнему aреcту и никyдa не yбежит.

❗Один из подпиcчикoв cчитает, чтo y ниx oдин cледoватель и oн левша.
Показать больше