Рофлим над Леонардо Дай Винчик
Начался суд над подонками начавшими всё в Крокусе, им будут выносить самое жесткое наказние…

Допрос этих пидорасов в прямом эфире, находится в комментариях 👇🏻
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Леонардо Дай Винчик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология развития. Тесты
1 год назад
Гoлoдные игры: И вспыxнет пламя
The Нungеr Games: Сatching Fire
По книге Сюзанн Кoллинз «И вспыхнет пламя»
2013
фантастика, боевик, триллер, приключения

Cумев выжить нa безжалoстных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мeллаpк возврaщaютcя домой. Но теперь они в еще большей опaсности, тaк как свoим откaзом играть по прaвилaм на Аpене броcили вызов Кaпитолию. По тpадиции следующие, юбилeйныe, Голодныe игры должны стaть oсoбенными, и в этот раз в них yчaствyют только побeдитeли прошлыx лeт. Китниcc и Пит вынуждeны внoвь выйти на Аренy, где будут сoперничать c cильнейшими. Правила игры меняются. Арeна еще oпаcней, мaсштaб еще больше, стaвки eщe вышe!
Показать больше
Сохраненки Бога
1 год назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Собака выжила после обстрела Белгорода, а вот её хозяйка нет...

Женщина как обычно утром выгуливала собаку, начался обрел, пёс пришёл в себя и не отходит от тела хозяйки.

Женщине примерно 35 лет, её личность устанавливают

Это такая трагедия
Показать больше
ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ
1 год назад