МНМ НОВОСТИ
Оксана Самойлова показала свою фигуру после рождения 4-х детей

Многие фанаты пары позавидовали рэперу Джигану…

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
— А вы всех спасете?
— Да. Мы спасем всех, всех, кого сможем. Другого пути нет. Наше право — только спасать.

Российский врач героически спасал людей во время теракта в «Крокусе».

Вячеслав вместе с коллегами приехали на вызов, где люди в панике убегали из концертного зала. Было много сложных пациентов, но всем была оказана помощь. Мужчина признался, что было страшно, но пришлось справиться с эмоциями ради спасения пострадавших.

Он вспомнил, как ему принесли маленькую девочку на руках с огнестрельным ранением. После оказания помощи медик попытался успокоить ребёнка тем, что его бригада спасёт всех оставшихся. Позже выяснилось, что она потеряла маму, папу и брата в этот вечер. А мужчина, который принёс её, лишился жены и дочери.

Также он рассказал о девушке приводившей раненых, которые не могли самостоятельно дойти до врачей. Герой отметил собранность и неравнодушие россиян, которые несмотря на страх не бросали людей в беде.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Кидал насвай и словил опухоль губы.

Молодой азeрбайджанец ежeдневно упoтреблял насвай - и теперь готовится к сложнейшей опeрации из-за рака губы.

В соцсетях появились фото парня с чудoвищной опухолью, причина кoторой кроется в дурнoй привычкe.

Насвай - никотинoсодержащий продукт, который кустaрным способом изготaвливают в странах Средней Азии, Казахстане и Киргизии. Его состав способен вызвать изумлeние: помимо табака, махорки или табачной пыли, в смесь кладут и золу из стeблей льна/хлопчатника, и гашёную известь. Говорят, что где-то в насвай добавляют даже птичий помёт или кoровий кизяк. В каких-то рецептах присутствует растительное масло, приправы и другие ингрeдиенты. В общем, на добровoльной основе забросить за губу эту гадость могут только привычные к насваю люди.

Молодой азербайджанец дoвольно быстро пристрастился к этому дурману, упoтребляя насвай по нескольку раз в день. У парня диагнoстировали рак, и теперь, как сообщают СМИ, его ждёт операция и долгое лечение.

И это, не считая вoздействие отравы на психику. Смесь оказывает на человека дурманящее действие, т.е. прямым замeнителем сигарет и табака в целом она не является. Тем не менее, в Средней Азии и даже в некоторых кавказских рeспубликах её употребляют из поколения в поколение.

В России насвай пока еще не включён в перечень наркoтических веществ, хотя в Госдуме это прeдложение вносилось на рассмотрение в 2022 году. В стране дeйствует закон, согласно которому запрещена продажа насвая - и оптовая, и розничная. За нарушение ч. 2 ст. 14.53 КоАП РФ предусматривает ответcтвенность для граждан виде штрафа в размере от 2000 до 4 000 рублей, для дoлжностных лиц - от 7000 до 12 000 рублей, для юридичeских лиц - от 40 000 до 60 000 рублей.

За производство, перевозку, хрaнение в целях сбыта насвая предусмотрeно уголовное наказание до 2-х лет лишeния свободы.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
"Это был ад"

Шоумен Сергей Светлаков баррикадировал входы в «Крокусе» диванами и уже успел попрощаться с жизнью.

Артист - большой поклонник группы «Пикник» и в тот трагический день пришел на их концерт. О своей истории спасения он рассказал Ксении Собчак.

Светлаков сообщил, что, когда террористы зашли в зал амфитеатра, он с другом и с племянницей находился в ложе.

«Стрельба была без перерыва направо и налево. Многие, услышав выстрелы, побежали к сцене. Мы повыскакивали в узкий коридор».

Затем девушка-менеджер закрыла выходы из всех лож ключами, а Светлаков с другими посетителями решил еще и забаррикадировать их стульями и диванами.

«Тут был, наверное, самый страшный момент — звуки стрельбы затихли и через паузу дверь в коридор, напротив которой были мы с другом и моей племянницей Машей, начали взламывать. Наверное, все в коридоре попрощались с жизнью, потому что мы не знали, сколько террористов и какой у них план».

Дверь снесли быстро, но, к счастью, это оказались не террористы, а другие зрители, которые хотели спастись и искали выход. Затем Светлаков и другие посетители «Крокуса» по коридору без паники дошли до фойе, там работники концертного зала помогли им выйти на улицу.

«Так, без одежды, мы бежали еще несколько километров, туда, где ждала меня опоздавшая, по счастью, жена на машине».

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Террористы намеренно поджигали эвакуационные выходы, чтобы заблокировать людей внутри «Крокуса».

По данным «Базы», во время осмотра помещений сотрудники оперативных служб пришли к выводу, что преступники поджигали здание не беспорядочно, а выбирали места около эвакуационных выходов. Источники рассказывают, что у некоторых дверей люди лежали по несколько человек, практически «горой». Из-за этого двери не открывались и их приходилось вскрывать.

Вообще, первое время сотрудники МЧС работали вместе СОБРом: сохранялась вероятность, что часть преступников осталась в здании. Во время работы спасатели обнаружили автомат Калашникова. Рукоятка на нём была раскрашена в триколор, и на нём была надпись «За свободу России».

Сотрудники спецслужб дали задание спасателям собирать все найденные телефоны — у спецслужб была информация, что один из преступников потерял мобильник. Инфа подтвердилась: смартфон террориста удалось найти.

Уже позже выяснилось, что здание не было обесточено: во время тушения пожара работал свет, банкоматы, сигнализация. К счастью, никого из спасателей не ударило током во время их работы.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
"Она же моя сестренка, я сразу к ней бросился": Бастрыкин поручил наградить мальчика, спасшего сестру под обстрелом

Председатель СКР Александр Бастрыкин поручил наградить 9-летнего Женю из Белгородской области, который спас 9-месячную сестру Ангелину от осколков снаряда при обстреле.

«При обстреле 9-летний мальчик из села Беловского прикрыл собой девятимесячную сестру. Благодаря героическому поступку школьника удалось избежать трагических последствий. Оба ребенка получили ранения и находятся в медицинском учреждении в состоянии средней степени тяжести, им оказывается необходимая помощь», - отметил Бастрыкин.

Глава Следкома РФ поручил профильным подразделениям СК России представить мальчика, спасшего сестру, к ведомственной награде.

Показать больше