1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
👉Более 400 кубометров обрушившихся конструкций разобрали в «Крокус Сити Холле»
📸ТАСС опубликовало фотографии из "Крокуса".
❗Спасатели МЧС России разобрали свыше 400 кубических метров рухнувших конструкций в московском концертном зале «Крокус Сити Холл» после теракта.
👥По информации МЧС России, на месте инцидента работают более 300 сотрудников аварийных служб и 154 единицы спецтехники. Кроме того, в ликвидации последствий трагедии задействованы робототехнические комплексы, кинологи и психологи МЧС.
В Госдуме тем временем призвали не восстанавливать концертный зал в «Крокусе».
💬«Считаю невозможным на месте трагедии снова строить концертный зал, где будут проводиться увеселительные мероприятия. Концерты, шоу, выступать комики. Не-воз-мож-но!» — написала депутат Татьяна Буцкая.
Также она отметила, что на этом месте необходимо создать мемориал.
https://vk.cc/cvFO7G
📸ТАСС опубликовало фотографии из "Крокуса".
❗Спасатели МЧС России разобрали свыше 400 кубических метров рухнувших конструкций в московском концертном зале «Крокус Сити Холл» после теракта.
👥По информации МЧС России, на месте инцидента работают более 300 сотрудников аварийных служб и 154 единицы спецтехники. Кроме того, в ликвидации последствий трагедии задействованы робототехнические комплексы, кинологи и психологи МЧС.
В Госдуме тем временем призвали не восстанавливать концертный зал в «Крокусе».
💬«Считаю невозможным на месте трагедии снова строить концертный зал, где будут проводиться увеселительные мероприятия. Концерты, шоу, выступать комики. Не-воз-мож-но!» — написала депутат Татьяна Буцкая.
Также она отметила, что на этом месте необходимо создать мемориал.
https://vk.cc/cvFO7G
Показать больше
12 мс. назад
Второго обвиняемого, Рачабализода Саидакрами Муродали, завели в зал суда.
Заседания будет рассматриваться в закрытом режиме.
Заседания будет рассматриваться в закрытом режиме.
12 мс. назад
Так изменился внешне террорист Далерджон Мирзоев за 24 часа
На суде стало известно, что он женат, имеет четверых детей.
На суде стало известно, что он женат, имеет четверых детей.
12 мс. назад
Саидакрами родился 4 февраля 1994 года, он женат, у него один ребенок.
Обвиняемый — безработный, у него неоконченное среднее образование, он не помнит, где зарегистрирован в России.
Подозреваемый попросил переводчика.
Обвиняемый — безработный, у него неоконченное среднее образование, он не помнит, где зарегистрирован в России.
Подозреваемый попросил переводчика.
Показать больше
12 мс. назад