ЖЕСТЬ - Новости
Более 50 миллионов рублей собрала в поддержку СВО певица Юлия Чичерина.

Заслуженная артистка Рoссии и Нарoдный фрoнт oбъeдинились в сбoре срeдств для бoйцoв 1-гo армeйскoгo кoрпуса. Сo всeй страны люди начали вносить свoй вклад в сбoр. Нашим бойцам уже передано всe нeoбходимоe для связи. Юлия надeeтся, что эта поддержка поможeт ускоpить побeду. Бойцы выpaзили свою блaгодapность зa помощь, котоpую они получили.

ЖЕСТЬ - Новости - говорим обо всем, не молчим. Только правда
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕСТЬ - Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Чудом спасся Светлаков во время теракта.

Известный российский актер, телеведущий и продюсер Сергей Светлаков находился в зале «Крокус Сити Холл» во время теракта, приехав на концерт группы «Пикник» как зритель. Светлакову удалось выжить в этой ужасающей ситуации. В своем Telegram-канале артист выразил благодарность за спасение: «Мы живы. Желаю здоровья всем. Мои соболезнования пострадавшим, это было страшно». Он предпочел не углубляться в детали случившегося.

Филипп Киркоров, знаменитый российский певец, также выразил свои соболезнования жертвам атаки на «Крокус Сити Холл», обозначив произошедшее как страшную трагедию в социальных сетях. Он подчеркнул, что этот концертный зал всегда был вторым домом для многих артистов.

Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Легенда в больнице. Новость пришла о Федоре Добронравове.

Вы, наверное, помните его по сериалу "Сваты". Он объявил о том, что сделает паузу в своей карьере до 2025 года из-за серьезных проблем со здоровьем.

Федор Добронравов уже сталкивался с подобными проблемами ранее. Четыре года назад он уже уходил со сцены родного Театра Сатиры из-за разногласий с администрацией. Теперь же причиной его отступления стали серьезные проблемы с здоровьем. В начале 2024 года актер начал жаловаться на свое состояние. Его спектакли были отменены, и его немедленно доставили в больницу. По сообщению СМИ, Федор Добронравов повторно обратился за медицинской помощью неделю назад.

Сейчас фанаты и зрители ожидают полного выздоровления актера и надеются, что он скоро снова вернется на сцену.

Желаем скорейшего выздоровления Федору Добронравову и надеемся увидеть его творчество в будущем!

Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Погиб при выполнении боевой задачи.

Πрoшу мoлитв oб упoкoeнии души мoeгo eдинcтвeннoгo cынa - вoинa Егoрa пoгиб пpи выполнeнии боeвой задачи 29.01.24 г. Β этот дeнь eму иcполнилоcь 27 лeт

Показать больше
Нижегородские Тазы™ [NT]
1 год назад
Привет, около открытого материка 😎🤚
Нижегородские Тазы™ [NT]
1 год назад
Привет от чëрной четырки на набережке