Дрожжевые блины с тыквой
Очень вкусные и полезные блинчики по этому рецепту, несомненно порадуют вас не только своим видом, но и вкусом. Их очарование усилено еще и ярким жёлтым цветом, поэтому рекомендую выбирать сорта тыквы с яркой мякотью. Тыквенное пюре необязательно готовить непосредственно перед выпечкой блинов. Можно приготовить пюре заранее и хранить в морозилке, рассортировав по мешочкам или контейнерам. Рецепт несомненно хорош, попробуйте!
Ингридиенты:
Тыква: 200 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Сахар: 1,5-2 Ст. ложки,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Дрожжи сухие: 0,5 Чайных ложки,
Молоко: 400 Миллилитров,
Мука: 150 Грамм,
Растительное масло: 1 Ст. ложка (в тесто + для жарки по факту)
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Тыкву нарежьте кусочками, залейте водой и отварите до мягкости.
Воду слейте, а тыкву пюрируйте блендером.
Яйца взбейте с сахаром и солью.
Добавьте молоко, муку и дрожжи.
Перемешайте, накройте пищевой плёнкой и оставьте на час.
Добавьте тыквенное пюре и масло.
Перемешайте и оставьте ещё на час.
Вот так будет выглядеть готовое тесто. Его необходимо перемешать и больше не перемешиваем. Сразу приступайте к приготовлению блинчиков.
Жарьте блины на хорошо разогретой сковороде, каждый раз смазывая сковороду маслом.
По этому рецепту блинчики получаются воздушными, с дырочками и очень вкусными.
Дрожжевые блины с тыквой готовы. Подавайте их с мёдом, сметаной или любым вареньем. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Очень вкусные и полезные блинчики по этому рецепту, несомненно порадуют вас не только своим видом, но и вкусом. Их очарование усилено еще и ярким жёлтым цветом, поэтому рекомендую выбирать сорта тыквы с яркой мякотью. Тыквенное пюре необязательно готовить непосредственно перед выпечкой блинов. Можно приготовить пюре заранее и хранить в морозилке, рассортировав по мешочкам или контейнерам. Рецепт несомненно хорош, попробуйте!
Ингридиенты:
Тыква: 200 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Сахар: 1,5-2 Ст. ложки,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Дрожжи сухие: 0,5 Чайных ложки,
Молоко: 400 Миллилитров,
Мука: 150 Грамм,
Растительное масло: 1 Ст. ложка (в тесто + для жарки по факту)
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Тыкву нарежьте кусочками, залейте водой и отварите до мягкости.
Воду слейте, а тыкву пюрируйте блендером.
Яйца взбейте с сахаром и солью.
Добавьте молоко, муку и дрожжи.
Перемешайте, накройте пищевой плёнкой и оставьте на час.
Добавьте тыквенное пюре и масло.
Перемешайте и оставьте ещё на час.
Вот так будет выглядеть готовое тесто. Его необходимо перемешать и больше не перемешиваем. Сразу приступайте к приготовлению блинчиков.
Жарьте блины на хорошо разогретой сковороде, каждый раз смазывая сковороду маслом.
По этому рецепту блинчики получаются воздушными, с дырочками и очень вкусными.
Дрожжевые блины с тыквой готовы. Подавайте их с мёдом, сметаной или любым вареньем. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Начался суд над подонками начавшими всё в Крокусе, им будут выносить самое жесткое наказние…
Допрос этих пидорасов в прямом эфире, находится в комментариях 👇🏻
Допрос этих пидорасов в прямом эфире, находится в комментариях 👇🏻