Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Нелепые мемы со смешинкой , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Нелепые мемы со смешинкой
1 год назад
• ВОЛК •
1 год назад
Девушки скрывали это.. 🔞
Amazing News - Горячие новости
1 год назад
Кажется, тут что-то не так(
№ - Новости Дня
1 год назад
15-летняя школьница спасла десятки жизней во время теракта в "Крокусе"

Девочка по имени Виктория в момент начала стрельбы была на минус первом этаже и не сразу поняла, что происходит. Но в итоге она сориентировалась, отбросила страх и поспешила выводить зрителей из концертного зала через служебный выход.

Также бесстрашная девочка успокаивала всех, кто находился в панике. А после собрала толпу на улице и направила её к торговому центру, где было безопасно. Сама Виктория пошла с другой толпой людей по мосту, где её ждали друзья, которым она ранее сообщила о стрельбе по телефону. Она призналась, что "осознала произошедшее только тогда, когда всё закончилось".
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Стали известны имена двух подозреваемых в теракте в "Крокусе": Рачабализода Саидакрами Муродали и Мирзоев Далерджон Баротович

Им предъявлено обвинение в теракте и грозит пожизненное лишение свободы.