Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые пикчи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые пикчи
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про развратную студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
Romantik Buch
1 год назад
Я просто хочу достичь той точки в своей жизни, где смогу остановиться, оглядеться, вздохнуть с облегчением и подумать: я там, где сейчас мне хотелось бы быть.

Сесилия Ахерн
Romantik Buch
1 год назад
Обязательно к прочтению 🙏

РОСКОШЬ - ЭТО ЖИТЬ ТАК, КАК ТЕБЕ УДОБНО

Роскошь — это не трусы, не помады, не рестораны и не шпильки. Настоящая роскошь — это жить так, как тебе удобно. В удобных трусах. В удобных ботинках. С тем цветом помады, который тебе нравится, или без помады вообще. Есть еду, которая нравится, дружить, с кем тепло, быть вместе по любви, а не из чувства долга.

Научиться отказываться от ненужного. От того, что себя изжило. Износилось. И беречь то, что нравится.

5-летняя дочка моей подруги всю свою маленькую жизнь ходит в гости только со своей ложкой. Она может себе позволить роскошь есть той ложкой, которая ей нравится. Ее мама очень стесняется, каждый раз пытается оправдаться, но ей всё равно....., ей плевать, что про это думают окружающие....

Роскошная жизнь — это не «ведь ты этого достойна». Это про то, что эта вещь достойна вас. Чашка, подаренная сестренкой. Папина футболка, в которой так уютно засыпать. Пирог по маминому рецепту. Поцелуй любимого человека. Интересные книги. Хорошие фильмы. Те самые песни. Свежее постельное белье. Чистая квартира. Жизнь, которую ты выбрал сам.

А еще роскошная жизнь — это не сжирать себя, когда что-то идет не так. Колготки могут порваться. Тесто может не подойти. Друзья могут не захотеть смотреть твой любимый фильм. Любимый человек может уйти. Ты можешь не получить повышения на работе. Может случиться все что угодно. Если у тебя что-то не получается, это никак не влияет на твою ценность. Это значит, что просто сейчас все идет не так, как ты хочешь....

Роскошная жизнь — это иметь возможность выбора. Штопать порванные колготки или купить новые. Выбросить пирог и заказать суши или пытаться испечь пирог еще раз. Посмотреть фильм одному или пойти с друзьями в кафе. Отпустить или бороться. Искать новую работу или пересматривать свои цели на старой.

Роскошная жизнь — это жить по своим правилам. Идти к своим целям. Не искать оправдания. Не быть удобным. Не оправдываться за свой выбор, свои мечты, свои интересы. Говорить: «Со мной так нельзя». И говорить: «Мне это можно». 🍀☀
Показать больше
Злой психолог
1 год назад
Заверши сезон катания в новом крутом костюме от CHUKCHA

Сезон подходит к концу, как и скидки в CHUKCHA: и сейчас у тебя есть возможность получить свой идеальный костюм для катания в лимитированном цвете по увеличенной скидке – 20%.

Ведь для многих расцветок сезон 23/24 станет заключительным!

Пиши кодовое слово "Сани", чтобы успеть воспользоваться максимальной скидкой и ознакомиться с ассортиментом, который сейчас в наличии:

https://vk.com/app5898182_...

CHUKCHA – твой проводник в мир приключений:

– Катайся, дурачься, падай в снег – костюм надежно защитит тебя от переохлаждения, промокания и ветра!

– Все карманы на водонепроницаемых молниях и липучках, чтобы сохранить твои вещи в целости и сохранности

– Есть доп.резинки для защиты от попадания снега, которые сделают твой образ еще более стильным

– Шлем полностью помещается в капюшон – можно полностью упаковаться во время фрирайда

- Снегозащитная юбка на кнопках: теперь глубина сугробов не имеет значения

- Снегозащитные манжеты: теперь можно дополнительно закрепить длинные перчатки;

- Отдельный влагозащитный карман для телефона.

Идеальный вариант для катания при температуре от +5° до -20° с термобельем и дополнительной кофтой.

Это финальные цвета и скидки 23/24. Проводи сезон по самой выгодной цене.

Жми по ссылке, пиши промокод "Сани" и выбирай костюм со скидкой прямо сейчас:

https://vk.com/app5898182_...

Костюмы CHUKCHA создают те, кто катает сам.

Поэтому нас выбрали уже 80 000 покупателей и более 50 «про» райдеров, среди которых: гиды, инструкторы, профессиональные спортсмены, чемпионы и призеры России.

Присоединяйся!
Показать больше
Пустые мемы | Шаблоны мемов
1 год назад