Ваш ребёнок зависим от гаджетов? Не знаете, как решить эту проблему?
Послушайте рекомендации психолога Марины Чижковой по этому вопросу.
Вы и сами можете спросить специалиста о наболевшем 27 марта в 15:00 в ПРЯМОМ ЭФИРЕ на страничке Штаб общественной поддержки Оренбургской области
Послушайте рекомендации психолога Марины Чижковой по этому вопросу.
Вы и сами можете спросить специалиста о наболевшем 27 марта в 15:00 в ПРЯМОМ ЭФИРЕ на страничке Штаб общественной поддержки Оренбургской области
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🕯️ Оренбургский фотограф показал кадры стихийного мемориала у «Крокус Сити Холла»
У здания «Крокус Сити Холла» появился мемориал в память о жертвах теракта, произошедшего вечером 22 марта. Кадрами с места событий в соцсетях поделился оренбургский фотограф Олег Рукавицын.
Люди несут цветы, игрушки и свечи в память о жертвах теракта. По последним данным, их количество достигло 137 человек.
После посещения мемориала фотограф написал:
Сегодня почувствовал, что мне надо быть там. Вместе со своим народом, как бы это пафосно ни звучало. Комок в горле, но руки не дрожали. Видимо опыт. Словами не передать.
У здания «Крокус Сити Холла» появился мемориал в память о жертвах теракта, произошедшего вечером 22 марта. Кадрами с места событий в соцсетях поделился оренбургский фотограф Олег Рукавицын.
Люди несут цветы, игрушки и свечи в память о жертвах теракта. По последним данным, их количество достигло 137 человек.
После посещения мемориала фотограф написал:
Сегодня почувствовал, что мне надо быть там. Вместе со своим народом, как бы это пафосно ни звучало. Комок в горле, но руки не дрожали. Видимо опыт. Словами не передать.
Показать больше
1 год назад
Вечерняя подсветка здания "Газпром добыча Оренбург" на улице Чкалова стала частью всероссийской акции "Свеча памяти", приуроченной к жертвам теракта.
Этот световой символ выражает единство и поддержку обществом тех, кто потерял своих близких или пострадал в результате трагедии.
Этот световой символ выражает единство и поддержку обществом тех, кто потерял своих близких или пострадал в результате трагедии.
Показать больше
1 год назад
‼️Детей запугивают терактом 29 мая в Оренбурге, это фейки ЦИПСО не ведитесь!
Провокаторы пишут подросткам по всей стране в мессенджерах сообщения и предлагают совершить теракт.
Обещают деньги, наркотики, алкоголь. Запугивают тем, что якобы знают все данные о ребенке.
Будьте осторожнее. Блокируйте сразу при получении таких сообщений.
Расскажите друзьям, что с такими людьми в диалог вступать не нужно. - Екатерина Мизулина
Провокаторы пишут подросткам по всей стране в мессенджерах сообщения и предлагают совершить теракт.
Обещают деньги, наркотики, алкоголь. Запугивают тем, что якобы знают все данные о ребенке.
Будьте осторожнее. Блокируйте сразу при получении таких сообщений.
Расскажите друзьям, что с такими людьми в диалог вступать не нужно. - Екатерина Мизулина
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
6 дн. назад