ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
Пострадавшая в Крокусе рассказала, как чудом осталась в живых.

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Мы говорим обо всем и не замалчиваем.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
В Петербурге на улице прохожие нашли малышку в одном свитере и с носком в руке, а у нее дома - одинокого младенца

По проспекту Народного Ополчения города на Неве совершенно одна бродила 3-летняя девочка, в руке она несла носок, а одета была лишь в тонкий грязный свитер. В её квартире находилась оставленная без присмотра младшая сестренка.

Петербурженка Анна гуляла с мужем, когда увидела бредущую по улице малышку, одетую не по погоде. Ее супруг попробовал накинуть на кроху свою куртку, но ребёнок испугался и убежал в парадную ближайшего дома. Супруги отправились за ней и оказались у незапертой двери квартиры на первом этаже. Взрослых дома не было, внутри царили бардак и грязь, а на кухне без движения лежал младенец.

Анна вызвала скорую и полицию. Позже выяснилось, что девочке с улицы 3 года, а её младшей сестричке, у которой нашли следы крови под носом, — всего 9 месяцев. Обеих доставили в больницу, они под присмотром врачей.

Мать с отцом малышек появились через час и по какой-то причине попытались попасть в собственную квартиру через окно, пренебрегая дверью. Мама девочек, по словам Анны, произвела впечатление адекватного человека, а вот её супруг был сильно нетрезв. Оба уже были в курсе о том, что у них забрали детей. Как удалось выяснить, у женщины в прошлом было три судимости, а отец детей привлекался в рамках административной ответственности. В их отношении могут завести дело.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Слова «Екатеринбург скорбит» появились на Плотинке из свечей

В акции приняли участие представители уральских общественных организаций.
Знакомства
1 год назад
Я тут нужна еще кому-нибудь? Или вам только модели нужны здесь.
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
1 год назад
Все любят котиков
Сохраненки про любовь
1 год назад