Подслушано Оренбург
МЧС Оренбурга сигнализирует тревогу: лед обманчиво хрупок.

В этом году удалось избежать трагедии на водоемах, в отличие от прошлого года, когда лед стал причиной гибели.

Наибольшему риску подвержены нетрезвые взрослые и дети. Профессионалы предупреждают: проверять лед на прочность небезопасно.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Диета Похудение
1 год назад
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты

Болгарский перец 1 шт
Говядина 100 г
Мед 1 ч.л
Лук красный 1 шт
Лимон 1/4 шт
Оливковое масло 2 ст.л
Морковь 1 шт
Соль - по вкусу
Смесь итальянских трав - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу

КБЖУ на 100 г : 126 / 5,67 / 8,84 / 6,41

Шаги

1. Подготовить все необходимое.
2. Сначала сделать заправку. Для этого фиолетовый лук нарезать тонкими полукольцами. Добавить мед и сок четвертинки лимона.
3. Влить оливковое масло.
4. Цедру измельчить и высыпать к луку вместе с солью, итальянскими травами и смесью перцев.
5. Перемешать и оставить настояться на четверть часа.
6. Отварную говядину и болгарский перец нарезать тонкими длинными полосками. Выложить в миску. Можно взять перец разных цветов, тогда салат выйдет более пестрым.
7. Свежую морковь измельчить на терке, лучше использовать корейскую, при этом располагать овощ таким образом, чтобы стружка была подлиннее.
8. Вылить луково-лимонную заправку, которая за это время уже успела настояться.
9. Перемешать и убрать в холодильник на час, а лучше подольше. Так блюдо будет более пикантным и сочным.
После этого салат с говядиной и болгарским перцем полностью готов, можно подавать.
Показать больше
Диета Похудение
1 год назад
Полезный лайфхак от косметологов
Аниме
1 год назад
Эта, наверное, мечта каждого пацана)

анманм
MDK Восток
1 год назад
В Хабаровске определены даты весенних субботников

20 апреля состоится первый общегородской субботник, а 25 мая — второй.

Запасаемся перчатулями)
История Человечества
1 год назад