МЧС Оренбурга сигнализирует тревогу: лед обманчиво хрупок.
В этом году удалось избежать трагедии на водоемах, в отличие от прошлого года, когда лед стал причиной гибели.
Наибольшему риску подвержены нетрезвые взрослые и дети. Профессионалы предупреждают: проверять лед на прочность небезопасно.
В этом году удалось избежать трагедии на водоемах, в отличие от прошлого года, когда лед стал причиной гибели.
Наибольшему риску подвержены нетрезвые взрослые и дети. Профессионалы предупреждают: проверять лед на прочность небезопасно.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты
Болгарский перец 1 шт
Говядина 100 г
Мед 1 ч.л
Лук красный 1 шт
Лимон 1/4 шт
Оливковое масло 2 ст.л
Морковь 1 шт
Соль - по вкусу
Смесь итальянских трав - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
КБЖУ на 100 г : 126 / 5,67 / 8,84 / 6,41
Шаги
1. Подготовить все необходимое.
2. Сначала сделать заправку. Для этого фиолетовый лук нарезать тонкими полукольцами. Добавить мед и сок четвертинки лимона.
3. Влить оливковое масло.
4. Цедру измельчить и высыпать к луку вместе с солью, итальянскими травами и смесью перцев.
5. Перемешать и оставить настояться на четверть часа.
6. Отварную говядину и болгарский перец нарезать тонкими длинными полосками. Выложить в миску. Можно взять перец разных цветов, тогда салат выйдет более пестрым.
7. Свежую морковь измельчить на терке, лучше использовать корейскую, при этом располагать овощ таким образом, чтобы стружка была подлиннее.
8. Вылить луково-лимонную заправку, которая за это время уже успела настояться.
9. Перемешать и убрать в холодильник на час, а лучше подольше. Так блюдо будет более пикантным и сочным.
После этого салат с говядиной и болгарским перцем полностью готов, можно подавать.
Ингредиенты
Болгарский перец 1 шт
Говядина 100 г
Мед 1 ч.л
Лук красный 1 шт
Лимон 1/4 шт
Оливковое масло 2 ст.л
Морковь 1 шт
Соль - по вкусу
Смесь итальянских трав - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
КБЖУ на 100 г : 126 / 5,67 / 8,84 / 6,41
Шаги
1. Подготовить все необходимое.
2. Сначала сделать заправку. Для этого фиолетовый лук нарезать тонкими полукольцами. Добавить мед и сок четвертинки лимона.
3. Влить оливковое масло.
4. Цедру измельчить и высыпать к луку вместе с солью, итальянскими травами и смесью перцев.
5. Перемешать и оставить настояться на четверть часа.
6. Отварную говядину и болгарский перец нарезать тонкими длинными полосками. Выложить в миску. Можно взять перец разных цветов, тогда салат выйдет более пестрым.
7. Свежую морковь измельчить на терке, лучше использовать корейскую, при этом располагать овощ таким образом, чтобы стружка была подлиннее.
8. Вылить луково-лимонную заправку, которая за это время уже успела настояться.
9. Перемешать и убрать в холодильник на час, а лучше подольше. Так блюдо будет более пикантным и сочным.
После этого салат с говядиной и болгарским перцем полностью готов, можно подавать.
Показать больше
1 год назад
В Хабаровске определены даты весенних субботников
20 апреля состоится первый общегородской субботник, а 25 мая — второй.
Запасаемся перчатулями)
20 апреля состоится первый общегородской субботник, а 25 мая — второй.
Запасаемся перчатулями)