Красивые Картинки
Путешествие по Канаде с лучшим другом

Красивые картинки со всего света
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые Картинки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
"Это был ад"

Шоумен Сергей Светлаков баррикадировал входы в «Крокусе» диванами и уже успел попрощаться с жизнью.

Артист - большой поклонник группы «Пикник» и в тот трагический день пришел на их концерт. О своей истории спасения он рассказал Ксении Собчак.

Светлаков сообщил, что, когда террористы зашли в зал амфитеатра, он с другом и с племянницей находился в ложе.

«Стрельба была без перерыва направо и налево. Многие, услышав выстрелы, побежали к сцене. Мы повыскакивали в узкий коридор».

Затем девушка-менеджер закрыла выходы из всех лож ключами, а Светлаков с другими посетителями решил еще и забаррикадировать их стульями и диванами.

«Тут был, наверное, самый страшный момент — звуки стрельбы затихли и через паузу дверь в коридор, напротив которой были мы с другом и моей племянницей Машей, начали взламывать. Наверное, все в коридоре попрощались с жизнью, потому что мы не знали, сколько террористов и какой у них план».

Дверь снесли быстро, но, к счастью, это оказались не террористы, а другие зрители, которые хотели спастись и искали выход. Затем Светлаков и другие посетители «Крокуса» по коридору без паники дошли до фойе, там работники концертного зала помогли им выйти на улицу.

«Так, без одежды, мы бежали еще несколько километров, туда, где ждала меня опоздавшая, по счастью, жена на машине».

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Террористы намеренно поджигали эвакуационные выходы, чтобы заблокировать людей внутри «Крокуса».

По данным «Базы», во время осмотра помещений сотрудники оперативных служб пришли к выводу, что преступники поджигали здание не беспорядочно, а выбирали места около эвакуационных выходов. Источники рассказывают, что у некоторых дверей люди лежали по несколько человек, практически «горой». Из-за этого двери не открывались и их приходилось вскрывать.

Вообще, первое время сотрудники МЧС работали вместе СОБРом: сохранялась вероятность, что часть преступников осталась в здании. Во время работы спасатели обнаружили автомат Калашникова. Рукоятка на нём была раскрашена в триколор, и на нём была надпись «За свободу России».

Сотрудники спецслужб дали задание спасателям собирать все найденные телефоны — у спецслужб была информация, что один из преступников потерял мобильник. Инфа подтвердилась: смартфон террориста удалось найти.

Уже позже выяснилось, что здание не было обесточено: во время тушения пожара работал свет, банкоматы, сигнализация. К счастью, никого из спасателей не ударило током во время их работы.

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Рoссийские военные будут убивать всех фрaнцузских военнослужащих, которых Франция отпрaвит на Украину, сообщил вице-спикeр Госдумы Петр Тoлстой в интервью французскому телеканалy.

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Лaрису Гузееву в новой фотосессии сравнили с Моникой Бeлуччи. Похожи?

Чeрно-белый cнимок привел подписчиков в полный восторг, а некoторые комментаторы даже сравнили артистку с Клeопатрой и итальянской актрисой Моникой Беллyччи. «Красавица! И по нaстоящее время», «На Бeлуччи похожа!», «Бeзупречная», «Роскошная!», «Вoлшебная», «Вчера смотрела фотки Моники Бeлуччи. Вы очень похожи на неё», «Клеопатра!», «Рoковуха! Поди стoльким мужикам нервы помотала», «Кaкая мистически красивая была!» — оcыпали комплиментами звезду поклонники.

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Погибший в «Крокусе» написал перед смертью своей девушке, что уехал из здания. Так он решил спасти ей жизнь.

Парень работал на выставке, а его возлюбленная должна была помочь ему собирать экспозицию. Но она задержалась на работе и вскоре получила сообщение: «Не приезжай. Ты, как всегда, опаздываешь, не надо».

Ни о чем ещё не подозревая, она добралась до дома. И уже там узнала, что в «Крокусе» произошёл теракт. Сегодня девушка сдала кровь для пострадавших в трагедии.

Показать больше