MDK Воронеж
Сегодня свечи зажигают по всей стране

Воронеж тоже присоединился к акции в поддержку ужасной трагедии.

Так же в акции участвую Донецк, Луганск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Ростов, Красноярск: вся страна скорбит по жертвам трагедии в "Крокусе" и соболезнует родственникам и близким погибших и пострадавших.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Воронеж , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В часы трагедии ТВ пляшут и поют позор! Поплавская раскритиковала федеральные каналы.

«Танцевали на костях, пока люди умирали под горящими завалами»: Поплавская в ужасе от безразличия Первого канала к трагедии в Crocus City Hall

Актриса и телеведущая Яна Поплавская раскритиковала руководство Первого канала. Звезда обвинила сотрудников «главной кнопки страны» в непрофессионализме.

В своем телеграм-канале Яна Поплавская обвинила телевизионщиков в безразличии к теракту в Crocus City Hall. По словам Поплавской, в разгар трагедии на «главной кнопке страны» транслировали шоу «Голос».

«Ни сердца, ни совести, ни сострадания к погибшим и раненым! А федеральные каналы ТВ пляшут и поют в часы трагедии! Позор! Нельзя снять с эфира «записной» Голос?! Там нет ваших людей, там чужие люди чужой страны погибли?!» — возмутилась звезда экрана.

Яна Поплавская намекнула, что на Первом канале работают непрофессионалы, которые не научились экстренно менять сетку вещания. Телевизионщики, заявила актриса, «танцевали на костях, пока люди умирали под горящими завалами».

Поплавская похвалила телеканалы «Звезда», «Спас» и «Россию 24», которые мгновенно отреагировали на страшное событие, изменив эфир. Яна заявила также, что проработала на телевидении больше 20 лет, поэтому россказням о том, что записанную программу нельзя снять с эфира, она не верит.

ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ - Всё происходящее в мире и многое другое расскажем тут
Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мальчику перевел деньги репер этот

Рэпер Моргенштерн* перевел миллион рублей 15-летнему Исламу, который спас людей в "Крокусе"

Известный российский артист Моргенштерн* перевел миллион рублей 15-летнему герою Исламу Халилову, который спас около ста человек, выведя их из зала "Крокус Сити Холл" в момент теракта. Ислам выразил благодарность Алишеру*, отметив его значимую поддержку. "Это действительно важно для меня. Благодаря ему у меня появится возможность облегчить свою жизнь. Невероятно, что есть такие люди как Алишер*. Это просто заставляет меня чувствовать себя переполненным эмоциями. Хочется просто заплакать", - поделился своими чувствами Ислам.

*Моргенштерн признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022.

Моргенштерн* в ответ назвал подростка настоящим красавцем и подчеркнул, что общество должно знать своих героев. Артист также призвал всех, кто пострадал от трагедии, не колебаться обратиться за поддержкой.

22 марта вечером в концертном зале "Крокус Сити Холл", расположенном в Красногорске Подмосковья, произошел теракт: неизвестные открыли огонь по посетителям. В помещении взорвалось взрывное устройство, что привело к пожару. По предварительным сведениям, нападавших было минимум трое, они стреляли без разбору. Согласно последним данным, жертвами стали более 130 человек.

Пламя охватило значительную часть здания, из-за чего небо покрылось густым черным дымом. Спасатели проводили эвакуацию людей, в том числе с крыши здания, спасая примерно сто человек.

По факту теракта Следственный комитет России начал уголовное расследование. Глава ФСБ Александр Бортников проинформировал президента РФ Владимира Путина о задержании 11 подозреваемых, включая четырех террористов, которые принимали непосредственное участие в атаке на "Крокус Сити Холл".
Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Погиб при выполнении боевой задачи.

Πрoшу мoлитв oб упoкoeнии души мoeгo eдинcтвeннoгo cынa - вoинa Егoрa пoгиб пpи выполнeнии боeвой задачи 29.01.24 г. Β этот дeнь eму иcполнилоcь 27 лeт

ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ - Всё происходящее в мире и многое другое расскажем тут
Показать больше
Практическая психология
1 год назад
Илон знает из собственной жизни...
ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ
1 год назад
Погрузитесь в мир страсти и разврата с новой игрой о переписке Насти и её извращенного учителя, где куколдство и озабоченность сливаются в вихре извращенных фантазий. Найдите ссылку в комментариях 👇🏻