Один из военнослужащих, который сейчас находится на службе, рассказал о своей встрече с Хоби:
— Я служу в батальоне подготовки новобранцев 36-й дивизии. В воскресенье нет учебных занятий, так что инструкторы выходят на улицу. И вот однажды на улице я встретил капрала Чон Хосока. Он веселился вместе с другими инструкторами и выглядел точно так же, как на этом фото. Если кто-то живет в Вонджу, то может случиться встреча с капралом Чон Хосоком на улице.
bts_vk
— Я служу в батальоне подготовки новобранцев 36-й дивизии. В воскресенье нет учебных занятий, так что инструкторы выходят на улицу. И вот однажды на улице я встретил капрала Чон Хосока. Он веселился вместе с другими инструкторами и выглядел точно так же, как на этом фото. Если кто-то живет в Вонджу, то может случиться встреча с капралом Чон Хосоком на улице.
bts_vk
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
"Концертный Чонгук - это моя слабость", - призналась она про себя. "Как я желаю снова увидеть его на сцене."
bts_vk
bts_vk
1 год назад
Мне нравится, как в тот момент Юнги с Хосоком говорили: "Да, камера оказалась водонепроницаемой?", а потом Юнги бросил ее в воду.
Кстати, да, камера оказалась водонепроницаемой.
bts_vk
Кстати, да, камера оказалась водонепроницаемой.
bts_vk
1 год назад
Этот набор фотографий, на которых Чимин выглядит как маленькая сладкая булочка, просто очарователен. 😊
bts_vk
bts_vk