Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от психология для чайников , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Террористы могли специально поджигать запасные выходы из «Крокуса», чтобы запереть там людей.

При осмотре помещений эксперты пришли к предварительному выводу, что здание поджигали продуманно, а не в случайных местах. Очаги возгорания нашли возле эвакуационных выходов.

У некоторых дверей находили задохнувшихся людей, из-за чего сотрудникам МЧС был затруднён проход. Также выяснилось, что пожар тушили с включённым электричеством. К счастью, никого не ударило током.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Российские учительницы погибли во время теракта в «Крокусе».

Преподавателя истории и политологии Ирину Фирсову студенты описали как настоящего профессионала с энциклопедическими знаниями.

Вторая женщина Ирина Усачёва посвятила себя службе Отечеству и подготовке специалистов органов внутренних дел.

Они пришли на концерт любимой группы, чтобы насладиться хорошей музыкой. Но террористы оборвали их жизнь.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™
1 год назад
tazz
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Согласны? Поддержим!
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
США призвали Украину прекратить атаки на энергетическую инфраструктуру России, предупредив, что удары беспилотников могут привести к росту мировых цен на нефть — Financial Times

Вашингтон также обеспокоен тем, что, если Украина продолжит наносить удары по российским объектам, в том числе по многим объектам, расположенным в сотнях миль от границы, Россия может нанести ответный удар по энергетической инфраструктуре, на которую опирается Запад.
Показать больше