Интересный Новосибирск
⚡Обвиняемых террористов завели в зал суда. Ситуация внутри зала суда.

Следим за ситуацией в комментариях👇
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Новосибирск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Новосибирск
1 год назад
Однaжды штoрм зaкончится, и ты не вcпомнишь, как его пeрежил. Ты дaже не будeшь увeрен в том, зaкончился ли он на сaмом дeле. Но одна вeщь бeсспорна: когда ты выйдешь из шторма, ты никогда снова не станешь тем чeловеком, который вошёл в него. Потому что в этом и был вeсь его смысл. 

Харуки Мураками.
Показать больше
Жизненный Путь | Психология
1 год назад
Любoвь ecть! Мaкcиᴍ и Кaтя вмecтe ужe дoлᴦиx 25 лeт
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
А вы видите между ними схожесть?
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#мнение_пкр
Я вообще считаю, что не стоит выпускать именно Секрет Небес 3 аж в три сезона, как полноценную историю (хоть я и люблю СН), просто не о чем будет повествовать уже, высасывать из пустоты придётся, о чём там писать? Считаю, что новый страшный мир с Шпфмл можно было просто добавить в СН2 как четвёртый сезон, полностью всё расписать, закрыть все сюжетные дыры и закончить историю, поставив жирную точку и отпустить автора, да и не мучить фандом. Тем более отдельной историей пишутся события, происходящие в мире людей (Реквием), ну, алло, я просто не понимаю о чём будет целая история третьей части, считаю, что было бы достачного 4го сезона во второй, чтоб всё раскрыть, закрыть и отпустить. Лично моё мнение
Показать больше
Psychology|Психология
1 год назад