ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Будущие врачи переживают.

Студентами медицинского университета впервые было показано видео процесса кесарева сечения во время родов.

Этот момент стал точкой разделившей жизнь студентов на «до» и «после».

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ - Для вас мы стараемся публиковать только свежие новости.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЖЕСТЬ - Новости
12 мс. назад
Объявлен день траура в России.

Место памяти было украшено цветами, а на нем были зажжены свечи, символизирующие ушедшие жизни.

Посетители мемориала могут оставить свои памятные записки и соболезнования, выразив тем самым свою поддержку родным и близким погибших. Теракт в «Крокус Сити Холле» оставил глубокий след не только в сердцах местного населения, но и по всей стране. Мелитопольцы, вступая в эту солидарную акцию, выражают свою горечь и осуждают насилие, внесенное в мирные жизни людей.

Этот стихийный мемориал стал символом единства и сопереживания, в котором каждый может выразить свою скорбь и поддержку пострадавшим. Он напоминает о той несправедливой утрате, которую понесли люди в результате этого акта терроризма.

ЖЕСТЬ - Новости - говорим обо всем, не молчим. Только правда
Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
12 мс. назад
К очередному изменению цен готовит россиян глава ЦБ

Набиуллина готовит россиян к изменению цен

Глава Центрального банка России высказалась о влиянии инфляционных ожиданий на потребительский спрос и следующее за этим воздействие на уровень цен, в ходе заседания совета директоров 22 марта. Решено было сохранить ключевую процентную ставку на отметке 16%. «С начала года мы наблюдаем стабильный прирост цен, который колеблется в пределах 6 – 7% на годовом уровне. Это существенно ниже показателей прошлого осени, но всё же значительно выше целевого уровня инфляции в 4%», – отметила Эльвира Набиуллина.

В феврале базовая инфляция увеличилась после двухмесячного периода снижения. Этот индикатор показывает динамику цен на те товары и услуги, которые менее подвержены колебаниям стоимости.

Рост стоимости в основном был связан с увеличением сезонного спроса в сфере туризма.

«Без учета этого фактора мы бы не зафиксировали рост базовой инфляции. Тем не менее, цены на другие услуги продолжили расти более активно, чем общий индекс цен. Это касается, например, бытовых и медицинских услуг, а также транспорта. Обычно, это указывает на высокий уровень потребительского спроса», – подчеркнула Набиуллина.

В начале марта темпы роста цен снова замедлились, однако эти данные были получены из усеченной выборки, не включающей те товары и услуги, которые оказали значительное влияние на инфляцию зимой. Поэтому делать выводы о снижении инфляции в марте еще рано.

«Инфляционные ожидания продолжают стимулировать потребительский спрос. Несмотря на то что в последние месяцы ожидания как у населения, так и у предприятий уменьшились, они остаются на высоком уровне, при этом в марте в сегменте розничной торговли они даже увеличились. Снижение темпов инфляции в будущем должно постепенно снизить инфляционные ожидания», – заключила глава ЦБ.

Также было отмечено существенное повышение цен на ряд продовольственных товаров в феврале, включая фруктовые соки, соленое филе сельди, минеральную и питьевую воду, питьевые сливки, натуральный пчелиный мед, манную крупу и кетчуп.
Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
12 мс. назад
Героя ищут, который обезвредил террориста и десятки людей спас.

На недавнем концерте известной группы «Пикник», проходившем в зале «Крокус Сити Холл», произошел героический момент: один из зрителей смог обезвредить нападавшего и тем самым предотвратил массовые жертвы среди посетителей. Свидетели события поделились этой информацией, подчеркивая отвагу неизвестного. 61-летняя Елена, которая пришла на выступление вместе с дочерью и другом, рассказала, что в момент начала стрельбы они находились внутри зала. Изначально многие смешали звуки стрельбы с фейерверком, однако быстро осознали реальную угрозу и начали искать пути для эвакуации.

Большая часть зрителей направилась к выходу возле сцены, не замечая террориста, который стрелял в спину пытающимся спастись людям.

Елена предпочла спрятаться и остаться на месте до утихания стрельбы. Она стала свидетельницей того, как молодой человек смог подступить к нападавшему, отобрать его оружие и нейтрализовать его с помощью приклада.

«Этот молодой человек набросился на него. Я не видела его прыжка, но видела, как он уже обезоружил террориста и бил его прикладом», — поделиласть Елена.

Она отмечает, что к тому времени возле сцены уже были жертвы. Благодаря действиям молодого человека, многие смогли эвакуироваться через сцену и запасные выходы, что спасло десятки жизней.

Однако, что произошло с героем после его отважного поступка, Елена не знает. «Он дал нам шанс выбраться. Сколько людей он спас... Не уверена, удалось ли ему выжить», — закончила она свой рассказ.

ЖЕСТЬ - Новости - говорим обо всем, не молчим. Только правда
Показать больше
Стихи, фото, романтика
12 мс. назад
Доброе утро!
Стихи, фото, романтика
12 мс. назад
Я просто так желаю Вам добра !
Любому, кто читает эти строчки...
Чтоб было настроение с утра...
Чтоб Вас любили сыновья и дочки !
Чтоб дети знали теплоту руки,

Которой их жалеете порою...
Чтоб не было в душе у Вас тоски...
Для Вас я двери в светлый мир открою!
А если Вы один и одинок..,
Не стоит тратить на проблемы силы...
Вам жизнь дает немыслимый урок,
Чтоб Вы его отлично уяснили...
Ещё желаю Вам, от всей души,
Чтоб радость каждый день сопровождала...
И чтобы Вы не плакали в тиши,
Когда судьба, Вас словно мяч, кидала...
Добром всегда пусть светятся глаза !
Они души прямое отражение...
Пусть солнце светит и пройдет гроза.
Так дай Вам Бог надежды и терпенья !
Показать больше