Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа лучших мам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа лучших мам
1 год назад
Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
Школа лучших мам
1 год назад
Миссия матери – это защита ребенка от страха. Мама всегда дает чувство прибежища.
Ребенок знает, что бы ни случилось, какие бы ошибки он ни совершил, мать всегда его примет и обогреет. Она способна дать энергию, чтобы исцелить рану, дать эмоциональное благословение: «Я в тебя верю, у тебя все получится».
Показать больше
Школа лучших мам
1 год назад
Первый поцелуй это не в 13 лет... а в роддоме, когда вас мама впервые поцеловала...
Вот он был с НАСТОЯЩЕЙ любовью!
Школа лучших мам
1 год назад
Дети любят своих родителей безоговорочно, без условий с самого первого дня своего рождения. Детям совершенно неважно, кто она — твоя мама. Важно то, что мама всегда рядом, что она согреет и отогреет, что никогда не обманет, что в любой ситуации погладит по голове, даже если в этот момент ты заслуживаешь хорошей порки.
Показать больше
Школа лучших мам
1 год назад
В лифте ехал папа с малышом.

Малыш в комбинезончике, в шапочке плотной, в варежках. В руках у него зелёная штука, на которой катаются с горки. И этот мальчик лет двух как начал со мной разговаривать! Трясёт зеленой штукой и так эмоционально, экспрессивно рассказывает: «А-р-р-р! Гыу! Мммма! Ыыыы!». Я говорю: «надо же! Сейчас ты с горки поедешь! Быстро, с ветерком! Отличное это дело!». Малыш прямо засиял от удовольствия. Я его понимаю! Как хорошо говорить на одном языке и вести приятные беседы!
Он мне много-много рассказал. И показал. Я все понимала и вслух переводила. Мы вышли из лифта, а славный ребёнок не хотел со мной расставаться. Держал меня варежкой за пальто и все рассказывал: ыыых! Мммма!, - и ещё много интересного. Это значит: «пойдём вместе кататься! Я тебе все покажу и тоже дам прокатиться!».
Папа сказал, что малыш плоховато говорит. А по-моему, отлично он говорит! С такими эмоциями, так понятно; слова он потом научится выговаривать. Это ничего! Но страстность речи и энергию он проявил необычайные просто. Даже захотелось прокатиться на зеленой штуке.
Которая я не знаю как называется. Но ведь все понятно, не так ли?
И мы расстались в преотличном настроении. Малыш махал мне пуховой варежкой. И зеленой штукой. И смотрел ясными глазами на весь этот мир. О котором он пока знает куда больше нас. Только рассказать не может. А когда сможет - забудет… Как все мы забыли когда-то.

Анна Кирьянова
Показать больше