2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Я тот самый человек, который беззучно поёт в транспорте, слушая наушники. И знаете, мне пофиг как на меня смотрят другие пассажиры. Ничего так не поднимает мне настроение как любимая музыка в марштутке. Я готова кататься туда сюда часами, потому как слушаю музыку только в транспорте.
Показать больше
1 год назад
Дорогие водители.
Едите за рулем и залипаете в телефоны.. причем каждый второй водитель.. а потом "мистическим" образом образуются аварии.. и создаются километровые пробки.. и все недовольные.. все злые.. все опаздывают..
Неужели виртуальный мир не может подождать, пока вы за рулем? Штраф маленький? А если пялясь в телефон человека собьете?
Ребят, давайте будем без телефонов в руках за рулем?
Может и пробок меньше будет..
Всем добра :)
Едите за рулем и залипаете в телефоны.. причем каждый второй водитель.. а потом "мистическим" образом образуются аварии.. и создаются километровые пробки.. и все недовольные.. все злые.. все опаздывают..
Неужели виртуальный мир не может подождать, пока вы за рулем? Штраф маленький? А если пялясь в телефон человека собьете?
Ребят, давайте будем без телефонов в руках за рулем?
Может и пробок меньше будет..
Всем добра :)
Показать больше