Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от геншин вайфочки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
♔Душа пацана♔
1 год назад
Аниме арты | Arts Gate
1 год назад
Новости Самары - Самара life
1 год назад
На улучшение жилищных условий в Самарской области выделят дополнительные деньги

В Самарской области могут выделить дополнительные деньги на улучшение жилищные условий. Соответствующие поправки в бюджет обсуждали на заседании комитета по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политике.

Так, 422 миллиона рублей планируют направить на улучшение жилищных условий отдельных категорий граждан. Это, в частности, коснется обманутых дольщиков и граждан, которые живут в аварийном жилье.

Еще 357 миллионов рублей могут направить на объекты коммунального хозяйства и обращение с отходами.

Комитет рекомендовал принять эти и другие поправки.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
Искушение слишком велико: «брокеры» обзванивают жителей Самарской области - в чем ловушка

Число жертв аферистов в Самарской области растет с каждыи днем.

Так, в Самаре жертвой афериста стал 66-летний ведущий специалист одного из узкопрофильных учреждений.

В полиции сообщили, что мужчине позвонил неизвестный и представился брокером биржи. Он предложил постоянный высокий доход и помощь в ведении финансовых операций путем инвестиций в выгодные проекты на одной из известных интернет-платформ.

Подавшись на заманчивое предложение получать большие дивиденды, мужчина взял несколько кредитов и перевел аферисту более 1 200 000р. Преступник, получив деньги, перестал выходить на связь.

Потерпевший, поняв, что стал жертвой обмана обратился за помощью в полицию. Возбуждено уголовное дело.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад
Игрок самарских «Крыльев Советов» должен был выйти в составе сборной России на матч с Парагваем

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин раскрыл планы по стартовому составу на товарищеский матч с национальной командой Парагвая, который должен был состояться 25 марта в Москве на стадионе имени Льва Яшина. Поединок, напомним, был отменен в связи с терактом в Подмосковье. Аналогичные решения в отношении культурных, спортивных и других массовых мероприятий принял губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Тем не менее, рулевой сборной России Валерий Карпин не стал скрывать планы на спарринг с южноамериканским соперником. И по его словам, с первых минут на поле должен был выйти фланговый защитник самарских «Крыльев Советов» Юрий Горшков.

«Назову ли состав? Ну, если вам интересно, почему нет? Какие уж теперь секреты… В воротах Лунёв. В центре обороны Осипенко и Сильянов. Во втором тайме кого-то из них заменил бы Морозов. Кого именно? Это бы решили в перерыве. По самочувствию. Идём дальше. Правый защитник — Адамов, левый — Горшков. В полузащите Черников, Кузяев, Захарян. Впереди Головин и Алексей Миранчук, а на острие Чалов», — приводит слова Карпина «Спорт-экспресс».

Для Юрия Горшкова этот поединок мог стать третьим за карьеру в футболке сборной России. Прежде самарский защитник участвовал в матче с Кенией осенью 2023-его года. А в недавнем противостоянии с Сербией крайне удачно вышел на замену во втором тайме, отдав две голевых передачи. Первую блестяще замкнул Алексей Миранчук. Вторую превратил в гол Арсен Захарян, но взятие ворот отменил арбитр, углядев в ситуации положение «вне игры».
https://tvsamara.ru/news/i...
Показать больше