Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ~ Женский клуб ~ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Архив Знакомств
1 год назад
Дух волка
1 год назад
Чтобы оставить свой след,

Не обязательно ходить по грязи.
Дух волка
1 год назад
Желая мне гореть в аду, Не забывайте, я и там не пропаду. Намедни тут мне "счастья" пожелали Сказали - тварь и ты сгоришь в аду. Наивные, наверное не знали, Что ад мне дом, я только там живу. Плевать на ваше мнение, упреки, На зависть, пафос, ложь и все слова. Святошы вы мои, не обессудьте, Но я - не ангел.. Вы - не книга, а глава! И пусть сгорю в аду и только рада ... Мне рай не нужен, средь таких, как вы. Вы с нимбом убиваете всех сразу. Всё лишь слова, а факты не видны. Мне ваши пожелания - отрада. Я счастлива, и вас мне очень жаль. Так хочется раздать вам шоколадки, Гормона радости побольше, от печаль... Не забывайте, всё ко всем вернётся. И ваши пожелания, слова... Посмотрим, кто последним улыбнётся.....
Показать больше
Дух волка
1 год назад
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.

Симеон Афонский
Это Интересно! Наука Gif Гиф
1 год назад
Это Интересно