Мудрые мысли-Цитаты
Американская телеведущая, актриса, продюсер, общественный деятель, ведущая ток-шоу «Шоу Опры Уинфри».
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрые мысли-Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
пикчи для романтики
2 годы назад
Прозрачные кроссовки За 630₽ с WB😇

Apтикулы в комментах 👇
пикчи для романтики
2 годы назад
Нежные платья с wb до 490р🌼

Артикулы закинула тут - https://vk.cc/coSvMN
пикчи для романтики
2 годы назад
Милые худи с WB по 499₽💞

Артикулы - https://guest.link/CXd
ПАЦАНЫ И GEEKVAPE ?
2 годы назад
Кто с чем гоняет? 💙
Красивый Питер
2 годы назад
Красивый Питер
2 годы назад
Православные знакомства
2 годы назад
Ищу мужчину серьёзные отношения, долгие переписки не интересны на переезд не готова. Ростов
Православные знакомства
2 годы назад
Доброго времени суток. Познакомлюсь для общения с интересными людьми.
Православные знакомства
2 годы назад
Дети: есть
Рост: 180 см 75кг
Переезд: не возможен
Ищу своего человека. Православную девушку можно с ребенком, готовую к переезду и совместному спасению во Господе.
О себе: Я живу в своем доме на своей земле. Веду подсобное хозяйство, рядом лес и река. Место спокойное, не очень далеко от районного центра Олонец.
Рядом Свято-Троицкий Александра Свирский монастырь. С Мощами Великого Святого Александра Свирского.
Я – спокойный, уравновешенный человек. Люблю природу и детей. Выгляжу молодо, здоров и активен.
Желаю и стремлюсь всем сердцем и душой к Богу. Стараюсь соблюдать заповеди и вести благочестивую жизнь. Ищу соратницу и родственную душу чтобы вместе идти в любви ко Господу.
Познакомлюсь православной женщиной из (России, Белоруссии), желающей жить в деревне и вести своё хозяйство.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
35 лет, русский, рост 180, вес 80, женат не был, живу в Москве с 20 лет, родился в Махачкале, работаю посредником в сфере бытовых услуг дома на компе и телефонах, считаю себя ответственным, люблю родителей и стараюсь им помогать, родного брата. На остальных людей, по-большому счёту, мне всё равно. Женат не был, т.к. прожигал время плюс хотел создать пассивный доход достаточный для последующей жизни на пассив, дабы это время использовать исключительно для воспитания будущих детей. Пока не вышло ни абсолютного пассива, ни детей. Не буду описывать тут какой я вижу будущую жену, т.к. всё равно, полагаю, придётся ориентироваться на наличие/отсутствие симпатии слабосвязанное с качествами избранницы)). Пишите в личку.
Показать больше