Мир путешествий
Немецкие военнослужащие расстреливают 36 мирных жителей городка Панчево (Pancevo, северо-западнее Белграда).

Позже вспоминал фотограф Г. Гронефельд:
Читать продолжение...
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир путешествий , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Срочные Новости
12 мс. назад
Закрыл спиной: Герой из Подмосковья спас маленьких детей от террористов в "Крокусе"

Мужчина спас нескольких посетителей подмосковного "Крокус сити холла" от гибели во время атаки боевиков. Им оказался 35-летний слесарь из Дмитрова по имени Александр. Мужчина признался, что не боялся за свою жизнь, когда лез под пули ради чужих детишек.

По словам смельчака, в момент теракта он вместе с женой находился в концертном зале. Звуки стрельбы и взрывов повергли толпу в панику, и все бросились искать выход. Во время эвакуации Александр столкнулся с двумя семьями, которые потеряли своих детей — девочку и мальчика четырёх и шести лет. Мужчина нашёл ребятишек и вывел их наружу, рискуя собой.

"Я за детей боялся за маленьких, у меня у самого сын есть, ему восемь лет. Не знаю, почему я так поступил. За свою жизнь я не переживал, мне лишь бы детей было вывести. И когда в коридоре начали всех расстреливать, я их закрыл своей спиной и начал выводить", — поделился он.

Посетителям "Крокуса" пришлось идти на самые неожиданные шаги, чтобы спастись в тот роковой день. Так, одна из пострадавших притворилась мёртвой, другие были вынуждены перепрыгивать через открытое пламя, а третьим помог счастливый случай. Тем не менее в результате стрельбы погибли 152 человека. Часть из них расстреляли боевики, а остальные стали жертвами пожара.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
Срочные Новости
12 мс. назад
"Каменная стена": Песков рассказал, как подруги Навки с Украины "отвергли" её на полтора года

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, что его жена, олимпийская чемпионка по фигурному катанию, уроженка Днепропетровска Татьяна Навка, на полтора года потеряла общение с подругами с Украины.

"Для неё это было очень больно, потому что они её отвергли. Между ними словно образовалась каменная стена. Но потом её подруги уехали. Теперь они живут в Европе. И общение восстановилось", — отметил пресс-секретарь президента.

Сейчас подруги, которые долго не общались и снова вернулись к уже 40-летней дружбе, стараются обходить темы, на которые "не могут найти ответы", добавил Песков. Он подчеркнул, что общение между двумя народами в итоге непременно восстановится.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
чё пацаны, аниме?
12 мс. назад
чё пацаны, аниме?
12 мс. назад
Аниме
12 мс. назад