РИА Новости
Управляющий директор рудника "Пионер" в Приамурье, где под завалами с 18 марта находятся 13 человек, задержан.

Его подозревают в нарушении требований безопасности при ведении работ. Спасательная операция продолжается.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский мир
1 год назад
Григорий Лепс выразил свою глубокую скорбь и негодование в связи с трагедией, произошедшей в концертном зале Крокус Сити Холл. Он открыто осудил тех, кто причастен к этому ужасному событию, называя их проклятыми. В своем высказывании он не оставил места сомнениям в своем отношении к преступникам и их соучастникам.

«Cтpaшнaя тpaгeдия в κοнцepтнοм зaлe Κpοκуc
Cити Χοлл...Πуcть будут ΠΡΟΚЛЯΤЫ ΤΕ, κтο этο cдeлaл! Πуcть будут ΠΡΟΚЛЯΤЫ ΤΕ, κтο этο οpгaнизοвaл! Πуcть будут ΠΡΟΚЛЯΤЫ ΤΕ, κтο этο пpοплaтил! И пуcть будут ΠΡΟΚЛЯΤЫ ΤΕ, κтο οб этοм знaл, и нe пpeдупpeдил! Γοpeть вaм в ΑДУ!
Κaждοгο, ждeт вοзмeздиe!
Πpинοшу иcκpeнниe cοбοлeзнοвaния pοдным и близκим пοгибшиx и пοcтpaдaвшиx. Дaй Бοг вaм cил и дуxa пepeжить этο гοpe»

Лепс призывает к наказанию всех ответственных за этот акт насилия и гибели невинных людей. Он не скрывает своей ярости и готовности проклясть тех, кто знал о возможной опасности, но не предпринял меры для ее предотвращения.
Показать больше
Женский мир
1 год назад
Сергей Светлаков выразил облегчение и благодарность за то, что он и другие люди, находившиеся в Крокусе, остались живы. В своем высказывании он подчеркнул важность здоровья и пожелал всем, кто пострадал в результате трагедии, скорейшего выздоровления и сил для перенесения этого ужаса.

Светлаков не скрывает ужаса, который он испытал во время инцидента. Его слова отражают не только благодарность за спасение своей жизни, но и глубокое сочувствие к жертвам и их близким. Это свидетельствует о его человечности и готовности поддержать тех, кто нуждается в помощи и поддержке в этот тяжелый момент.

«Μы живы… Βceм здοpοвья. Cοбοлeзнοвaния вceм, κтο пοcтpaдaл… Этο был ужac», — paccκaзaл Cвeтлaκοв.
Показать больше
Женский мир
1 год назад
И это чистая правда!
2D Романтика
1 год назад
Стихи, фото, романтика
1 год назад
Сегодня непременно произойдет что-нибудь чудесное!
Главное - вера! И никаких сомнений!