Добрый день, друзья, хотелось бы вас предупредить, об очередной провокации которая готовиться в сторону KLauncher.
Помните лживую утку? Нам донесли информацию, что она готовит вторую часть разоблачения на наш лаунчер.
Буду краток, на этот раз на всю ложь сказанную про нас, он будет отвечать по закону Российской Федерации, мы честный проект который платит налоги в нашей стране, поэтому думаю имеем право защищать свою репутацию в суде.
Отвечать отдельным роликом мы ему не будем, лишь напомню, что мы являемся чистым и честным проектом, который работает уже много лет.
Насчет утки, у нас два варианта, либо человек живет в своем манямирке, где верит, что его домыслы являются фактами, либо получает большие деньги за дискредитацию нашего проекта.
Я уверен, для манипуляций он будет вырывать нашу переписку с ним из контекста, поэтому я выложу ее сюда, другую часть в комментарии.
Еще раз ребята помните - не доверяйте лживым блогерам, проверяйте сами информацию и делайте выводе на основе личного опыта.
Факт остается фактом, мы продолжаем делать качественный проект, а он продолжает скрывать свои новые ролики, которые без лжи и выезда на нашем имени, едва ли набирают 5к просмотров.
Если он все же выложит ролик, жалуйтесь на него и доносите правду до обывателей.
Спасибо за доверие!
Помните лживую утку? Нам донесли информацию, что она готовит вторую часть разоблачения на наш лаунчер.
Буду краток, на этот раз на всю ложь сказанную про нас, он будет отвечать по закону Российской Федерации, мы честный проект который платит налоги в нашей стране, поэтому думаю имеем право защищать свою репутацию в суде.
Отвечать отдельным роликом мы ему не будем, лишь напомню, что мы являемся чистым и честным проектом, который работает уже много лет.
Насчет утки, у нас два варианта, либо человек живет в своем манямирке, где верит, что его домыслы являются фактами, либо получает большие деньги за дискредитацию нашего проекта.
Я уверен, для манипуляций он будет вырывать нашу переписку с ним из контекста, поэтому я выложу ее сюда, другую часть в комментарии.
Еще раз ребята помните - не доверяйте лживым блогерам, проверяйте сами информацию и делайте выводе на основе личного опыта.
Факт остается фактом, мы продолжаем делать качественный проект, а он продолжает скрывать свои новые ролики, которые без лжи и выезда на нашем имени, едва ли набирают 5к просмотров.
Если он все же выложит ролик, жалуйтесь на него и доносите правду до обывателей.
Спасибо за доверие!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Напоним, штраф до 1 млн либо срок до 2-х лет ему светит за клевету в интернет, более того, вся наша основная команда готова приехать в Вокруту на суд к нему, настолько они ценят наш проект
1 год назад
Один из террористов, напавший на «Крокус», имел временную прописку в Новосибирске на 90 дней, которая истекла к моменту атаки. Речь идёт о 32-летнем Далерджоне Мирзоеве, который резал горло раненому посетителю
1 год назад
🍷🥃 В нашей области во второй раз закрыли нелегальный завод по производству алкоголя
Первый раз был весной 2023 года, тогда из оборота изъяли 5,5 тонны контрафактного алкоголя стоимостью более 4,3 миллиона рублей. А на этот раз изъяли свыше 100 тонн алкашки, которая стоит больше 80 лямов, и плюсом захватили техническое оборудование.
Ждём третий раз
Первый раз был весной 2023 года, тогда из оборота изъяли 5,5 тонны контрафактного алкоголя стоимостью более 4,3 миллиона рублей. А на этот раз изъяли свыше 100 тонн алкашки, которая стоит больше 80 лямов, и плюсом захватили техническое оборудование.
Ждём третий раз
Показать больше
1 год назад
🏖 Крымские Мальдивы
🌊 Самый белый пляж в России
☀ Новый гостевой дом "КУБА"
🏡 Номера-студии с террасами, удобствами, кухней
🚙 Бесплатная парковка с видеонаблюдением.
⛱️ До белого пляжа 6 мин. пешком.
🛎Работаем круглый год!
📍 Крым, Оленевка.
Мы - молодой гостевой дом. В номерах всë новенькое.
✅ В каждой студии своя кухня, санузел, душ, обособленная терраса с обеденной зоной, отдельный вход в номер, витражные окна.
✅ На территории: мангальная зона, беседка, плита для жарки и раковина, зона для курения, детский комплекс, большой батут, бесплатная парковка с видеонаблюдением.
🔝 У нас без преувеличения лучшее расположение в Оленевке:
- Первая асфальтированная линия.
- До белого пляжа 6 минут пешком.
- До фестиваля "Extreme Crimea", где проводится вся вечерняя программа 10 мин. пешком🎸🎤🎬
- Большая столовая, кафе, пиццерия через дорогу.
- Магазин, рынок в 1 мин. ходьбы 🍑🍉🥩
Пляж оборудован зонтиками, лежаками, есть открытый душ.
❗Свободные даты уточняйте.
Для расчета напишите интересующие даты, количество гостей и возраст детей в сообщения или what's up +79782481000
С уважением, гостевой дом "КУБА" 🇨🇺☀
Крым, Оленевка, ул. Ленина, 111а
🌊 Самый белый пляж в России
☀ Новый гостевой дом "КУБА"
🏡 Номера-студии с террасами, удобствами, кухней
🚙 Бесплатная парковка с видеонаблюдением.
⛱️ До белого пляжа 6 мин. пешком.
🛎Работаем круглый год!
📍 Крым, Оленевка.
Мы - молодой гостевой дом. В номерах всë новенькое.
✅ В каждой студии своя кухня, санузел, душ, обособленная терраса с обеденной зоной, отдельный вход в номер, витражные окна.
✅ На территории: мангальная зона, беседка, плита для жарки и раковина, зона для курения, детский комплекс, большой батут, бесплатная парковка с видеонаблюдением.
🔝 У нас без преувеличения лучшее расположение в Оленевке:
- Первая асфальтированная линия.
- До белого пляжа 6 минут пешком.
- До фестиваля "Extreme Crimea", где проводится вся вечерняя программа 10 мин. пешком🎸🎤🎬
- Большая столовая, кафе, пиццерия через дорогу.
- Магазин, рынок в 1 мин. ходьбы 🍑🍉🥩
Пляж оборудован зонтиками, лежаками, есть открытый душ.
❗Свободные даты уточняйте.
Для расчета напишите интересующие даты, количество гостей и возраст детей в сообщения или what's up +79782481000
С уважением, гостевой дом "КУБА" 🇨🇺☀
Крым, Оленевка, ул. Ленина, 111а
Показать больше