ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
Сеть АЗС «Газпромнефть» приглашает на работу

Операторов – кассиров АЗС.

Мы предлагаем:

✅ Сменный график работы (ночные и дневные смены);
✅ Официальное трудоустройство c первого дня работы;
✅ Социальный пакет, добровольное медицинское страхование, страхование от несчастных случаев;
✅ Регулярная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
✅ Ежемесячные и годовые премии по результатам работы;
✅ Оплачиваемые обучение профессии «Оператор заправочных станций» в корпоративном учебном центре и стажировка;
✅ Возможность построить профессиональную карьеру или стать руководителем автозаправочной станции.

❗Узнать более подробную информацию о вакансиях и записаться на собеседование можно по телефону:

🔔8-800-234-23-00
8-931-262-90-06
job.gpn-drp.ru
Служба подбора персонала

Реклама.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
Ярославцев просят не слушать незнакомцев, которые предлагают поджечь военкомат

Даже если взамен предлагают списать все долги.

Сегодня Генпрокуратура и МВД рассказали о мошеннической схеме, при которой россиян вынуждают поджигать военкоматы. Ведомства утверждают, что в группе риска находятся люди пожилого возраста.

Злоумышленники представляются сотрудниками банков или полицейскими, рассказывают собеседникам, что их деньги пытаются похитить или уже похитили, либо просто угрожают неприятностями или даже убийством родных и близких, а затем требуют поджигать «объекты военной, транспортной или банковской инфраструктуры».

Отметим, что поджоги военкоматов по российскому законодательству расцениваются как террористический акт или диверсия и могут грозить лишением свободы на срок до 20 лет.

— В противоправных действиях по срыву работы военных комиссариатов путём их поджога принимают участие граждане, «зомбированные» спецслужбами Украины, в основном средних и преклонных возрастов, выполняющие задания «заказчиков» за денежное вознаграждение, при этом отдельных граждан удаётся склонить к преступным действиям путём обмана и манипуляций на безвозмездной основе, либо внушая гражданам лживые сведения о полном списании с них всех имеющихся задолженностей перед банками и любыми кредитными организациями, — говорит начальник мобилизационного отдела военного комиссариата Ярославской области Роман Сычев.

https://yarinform.ru/2023/...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
___Пост вопросов___

1. Потеряли документы ( паспорт так же (
Район брагино может быть! Потеряли вместе с кошельком ! Там все документы были! Нашедшему вознаграждение https://vk.com/id750834378

2. Ищу женщину пассажирку, которая села ко мне в ВАЗ 2110 серебристого цвета на светофоре в г. Ростове, планировала ехать до Крестов в Ярославле. Находилась в машине на момент ДТП в районе 209 км ФАД «Москва-Холмогоры» на светофоре. Отзовитесь, пожалуйста, нужна Ваша помощь! https://vk.com/id492757427

3. По Ярославской области мошенники совершают звонки на домашние номера с просьбой о помощи. Разговор начинается с того, что девушка в истерике говорит: "Только не волнуйся, я в больнице, я попала в аварию, у меня сломаны рёбра, голова разбита и губа, а девушка которая рядом со мной ехала в реанимации! Это из-за меня, нужно откупиться..." и т.д.
Предупредите своих родственников, у кого ещё есть домашний номер.

4. Кто потерял карту Сергей Р? Просьба зайти в Пятёрочку по адресу ул. Звездная 37а (за рынком)

5. В пост вопросов пожалуйста. Кто был на выставке- продаже рыбы с Камчатки в ЦНТИ- какие там цены и качество рыбы?

6. Где в Ярославле можно поиграть в настольный теннис 🏓
Ищу единомышленников кто любит настольный теннис. (Я: парень 34 года, опыт игры очень маленький).
Или может секции есть какие (территориально желательно центр).
Ставьте плюсы, будем играть.

7. Утерян телефон "Техно пова 2 " в центре Ярославля, нашедшего просьба вернуть за вознаграждение! Писать в лс. https://vk.com/id131279953

8. Сегодня была найдена карта Сбербанка на имя Наумовой Алёны, на ул. Светлая. Верну хозяину https://vk.com/id158975535

9. Вчера потеряла золотую сережку ( кольцом) в Брагино, просьба вернуть за вознаграждение 🙏

10. Нашла карту кредитную в брагино, у садика #32 . Верну владельцу , назвавшему 4 посл.цифры и 3 задних. https://vk.com/zabegusha
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
Выпиливают ул.Зелинского
Хорошие крепкие деревья
Хочу знакомства
2 годы назад
Интересный Питер
2 годы назад
Одна из самых красивых парадных Петербурга — "Ромашка"

Дом Елисеевых на улице Ломоносова, 14

📸 by Pavel Demichev
Романтика Харабали
2 годы назад
📍Сезонная распродажа в АстМаркете!
Скидки поспели. Урожай низких цен!

🚴‍♂Успейте купить триммеры, бассейны и аксессуары к ним, велосипеды, вентиляторы, сплит-системы, сад-огород-туризм, самокаты со скидкой.

✅Акция действует по 31 августа включительно в магазинах АстМаркет.

Подробности можно уточнить по ☎горячей линии 8-800-700-51-44.

Вступайте в официальную группу АстМаркет https://vk.com/astmarket, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!

Реклама, 0+.#астмаркет
Показать больше
Романтика Харабали
2 годы назад
Отдам кролика в хорошие руки, со всем нужным оборудованием(вольер, домик, поилка, миска, лоток, коврик, наполнитель для лотка, сено, корм, расчёска, когтирез) .
Зовут Люся, около 2-3 месяцев, порода голландский вислоухий.
Цена:5000р
Показать больше
как же я люблю бтс
2 годы назад
INFO💥
SBS News подтвердили, что полиция называет крики фанатов BTS причиной паники в метро

7 августа SBS News огласили результаты расследования о панике в метро, произошедшей 6 августа из-за криков фанатов BTS.

Ранее в сети появились сообщения о том, что на 9-й линии произошла эвакуация после ложных сообщений об атаках с ножом и утечке газа. Свидетели заявили, что на самом деле фанаты Шуги из BTS закричали, смотря видео с айдолом. Крики вызвали панику у пассажиров, но позже фанаты заявили, что не они виноваты в хаосе. Они были уверены, что панику спровоцировали сообщения об утечке газа в метро.

SBS News обсудили произошедшее и с полицией, и с пожарными. Пожарные отметили, что не обнаружили никаких утечек в метро, а люди были эвакуированы и теперь в безопасности. SBS News сообщили, что полицейские объяснили произошедшее как «случай, который возник из-за криков иностранцев, смотревших видео BTS в метро».

Полное заявление SBS News:

«Вчера в 20:40 появились сообщения о «странном запахе и бегающих туда-сюда людях» на станции Синнонхён. Пассажиры начали одновременно покидать поезд, когда двери открылись на станции Синнонхён, в результате чего 7 человек получили царапины и синяки. Полиция и пожарные обыскали поезд внутри и снаружи, но не обнаружили утечки газа. Также они подтвердили, что не произошло никакой террористической атаки.

Представитель пожарной части заявил: «Мы исследовали место на предмет утечки газов, но не обнаружили ничего подобного. Мы помогли пассажиром эвакуироваться на улицу».

Полиция объяснила, что «ситуация произошла из-за криков иностранцев, которые смотрели видео BTS в метро».

Источник koreaboo.com
Перевод yesasia.ru
~ Crazy_Koreans
Показать больше
как же я люблю бтс
2 годы назад
J-HOPE☀️
как же я люблю бтс
2 годы назад
Новые фотографии Чонгука с Inkigayo 💘

*Таки получили эти фотки в HD и без лого😄💪🏻