ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
Подписчица сообщает об ужасной аварии на костромской трассе.

Подписчица сообщает, что
"Полицейские вели какого-то мужчину".

Ждем подробностей.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
«Узнали о выселении через суд»: в Ярославле из общежития массово выгоняют медиков, проживших там 30 лет

В чем причина

Областная больница Ярославля через суд выселяет бывших сотрудников из своего общежития. Дом на Яковлевской, 7 в Заволжском районе построили в начале 90-х для медиков ГБУЗ «ОКБ» и их семей. Общежитие стало спасением для тех, у кого не было своего жилья. Сотрудники, устроившись в областную больницу, могли получить в здании по соседству с местом работы комнату.

Спустя почти 30 лет часть жителей общежития не является сотрудниками больницы. Кто-то отработал и вышел на пенсию, кто-то уволился и перевелся в другое место. При этом уже бывшие сотрудники продолжают жить в общежитии областной больницы. Из-за этого и возник конфликт с выселением через суд.

— Я отработала в Областной клинической больнице в самом тяжелейшем отделении медсестрой около 20 лет. Пришла туда сразу после училища. Оставила там все самые лучшие годы своей жизни, молодость и здоровье, — вспоминает Светлана, занимающая одну из комнат в общежитии. — Я уволилась в 2012 году, когда получила высшее образование. Тогда возможности повышения меня в должности не дали, поэтому и решила уйти с работы.

Бывшие сотрудники узнали о перспективе выселения весной 2023 года.

— Нам не предлагали в добровольном порядке освободить комнаты, решить вопрос с компенсацией, потому что мы столько лет живем в общежитии, сделали ремонт за свой счет. С нами, жильцами дома, не выходили на связь, просто подали в суд, так мы и узнали, что нас хотят выселить, — поделилась Светлана. — Единственное, что мы хотим, — чтобы нас оставили в покое и дали спокойно жить. Если общежитие хотят перевести в муниципальную собственность, пусть дадут нам возможность приватизировать свои комнаты.

Бывшие сотрудники рассказывают, что на свои деньги ремонтировали комнаты и места общего пользования в общежитии. Они вкладывались в это жилье, поэтому будет вдвойне обидно оставлять его.

На запрос 76RU в больнице ответили, что общежитие предназначено исключительно для штатных сотрудников больницы.

— В соответствии со статьей 105 Жилищного кодекса РФ, жилые помещения в общежитиях предоставляются из расчета не менее шести квадратных метров жилой площади на одного человека. Договор найма жилого помещения в общежитии заключается на период трудовых отношений, прохождения службы или обучения. Прекращение трудовых отношений, обучения, а также увольнение со службы являются основанием прекращения договора найма жилого помещения в общежитии, — сообщили в Областной клинической больнице Ярославля.

В администрации больницы также отметили, что им поступали обращения на получение комнаты в общежитии от сотрудников, которые на данный момент трудоустроены в больнице и нуждаются в улучшении жилищных условий. Но им было отказано.

— На сегодняшний день сложилась ситуация, при которой в общежитии Областной клинической больницы продолжают оставаться зарегистрированными и проживают граждане, не состоящие в трудовых отношениях с медицинской организацией, что лишает указанных граждан права проживания в общежитии. При этом в адрес руководства медицинской организации поступали обращения от работников ГБУЗ ЯО «ОКБ», нуждающихся в улучшении жилищных условий, с просьбами о предоставлении им жилых помещений в общежитии, которые не были удовлетворены в связи с отсутствием свободных жилых помещений.

Областная больница подала иск в суд в конце апреля 2023 года. Ответчиками выступают 26 жильцов общежития. Уже почти год длятся судебные разбирательства. За это время в Заволжском районном суде было проведено четыре судебных заседания. Официального решения пока нет.

Кристина Геворкян, https://76.ru/text/gorod/2...
(Фото: Кирилл Поверинов)
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Всех четверых обвиняемых в нападении на «Крокус» арестовали. Судя по фото, их пытали

Ночью Басманный суд Москвы избрал меру пресечения четверым таджикам, которых обвиняют в организации теракта в красногорском «Крокус Сити Холле». Это Далерджон Мирзоев, Саидакрами Рачабализода, Мухаммадсобир Файзов и Шамсиддин Фаридуни. Все четверо полностью признали вину. Им грозит вплоть до пожизненного, однако сейчас в политических кругах обсуждают возвращение смертной казни по отдельным статьям.

Суд был закрытым и проходил ночью, при усилении охраны. Судя по кадрам из зала, с момента задержания предполагаемые террористы прошли через пытки и избиения. Один из мужчин находится в «аквариуме» на каталке – без сознания.

Напомним, ранее в сети появилась запись, на которой одному из четверки (второе фото) отрезают ухо, а затем заставляют его глотать.
Показать больше
Красиво Сказано . . .
1 год назад
История Человечества
1 год назад
Β 1969 гoду, кoгдa чеpнoкoжим aмеpикaнцaм былo зaпpещенo плaвaть pядoм c белыми, телеведущий миcтеp Рoджеpc (Φpед Рoджеpc) pешил пpиглacить oфицеpa Κлеммoнca пpиcoединитьcя к нему и oхлaдить нoги в бaccейне, пpеoдoлев хopoшo извеcтный цветнoй бapьеp.

Погрузись в величайшую веху в Истории Человечества вместе с нами!
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Спецнaз ΚΓБ СССР - единcтвеннaя в миpе бoeвaя гpуппa, выпoлнившaя штуpм зaхвaчeннoгo caмoлётa вceгo зa 8 cекунд. Πoдoбнoгo пoкaзaтеля не дocтиг ни oдин из зapубежных oтpядoв cпециaльнoгo нaзнaчeния.

Погрузись в величайшую веху в Истории Человечества вместе с нами!
Показать больше