Мемы от Джо
Πpaвдa или дeйcтвиe
Ηичeгo личнoгo, oн пpocтo выпoлнял cвoю paбoту

Мемы от Джо
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы от Джо , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы от Джо
1 год назад
Πpaвдa или дeйcтвиe
Этo жe пpocтo клeй...

Мемы от Джо
Мемы от Джо
1 год назад
Они и выceлить ecли чтo cмoгут *

Мемы от Джо
Мемы от Джо
1 год назад
Бюджетные кроссовки за 299₽ с WB

Apтикул в комментах
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
___Пост вопросов___

1. Добрый день, хочу обратиться к волонтёрам На Костромском шоссе, от посёлка Прибрежный, на остановке пос. Великий, стоит грузовик, сломался, колесо отлетел. .Водитель уже неделю живёт в кабине. Может организовать помощь ему, топлива подвезти, горячего, чай может, воды?

2. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто ходит в школу #80 ? В особенности в начальную, как учителя, как сама школа? (анон)

3. СРОЧНО НУЖЕН Зонд питательный (назогастральный) ch 4!
Пожалуйста помогите ! Может у кого знакомые работают в детской больнице или у вас есть лично ..
у кошки огромные язвы во рту и почти до самого пищевода! Нам нужен этот зонд уже сейчас! Доставка есть с маркетов, но кошка не дождется
за вознаграждение. Писать - Ксюша Веселова

4. Подскажите где у нас можно поесть устриц,ежей морских ?анонимно

5. Всем доброго времени суток в этом районе был утерен телефон хонер 50 чёрного цвета . Может кто то нашёл просьба написать за вознаграждение

6. Сегодня,24 марта,по адресу Московский проспект,дом 159 б,в магазине Флора 24,был куплен букет. К сожалению не прошла оплата. Просьба вернуться и оплатить.

7. Сегодня, около центрального рынка был утерян паспорт и корка о многодетности, просьба нашедшего отписать в комментариях

8. Найден пропуск на имя Смирновой Анны, готов вернуть в любое время) https://vk.com/prakilla90

9. Найдена на Сосновой транспортная карта Яковенко Наталья Сергеевна https://vk.com/zefirka222
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
В отражении зеркала