Уличный артист Миша Ретро, чье настоящее имя - Михаил Филиппов, спас несколько человек из охваченного огнем здания «Крокус Сити Холл», после чего был госпитализирован. Об этом сообщает Telegram-канал 112. В момент начала стрельбы на концерте, Миша Ретро находился там вместе со своей подругой, которая в тот момент отправилась в туалет. Музыкант последовал за ней, и они вместе с еще несколькими присутствующими оказались заперты в уборной.
Согласно отчету канала, когда помещение начало заполняться дымом, Михаил нашел выход на ощупь, и вся группа смогла эвакуироваться из здания, где продолжалась стрельба.
На данный момент Филиппов находится в больнице, страдая от отравления угарным газом. Он в сознании и поддерживает связь с родными.
В московском концертном зале «Крокус Сити Холл» случился теракт перед началом выступления группы «Пикник». Группа нападавших ворвалась в зал и открыла огонь по собравшимся. В последствии произошли взрывы, вызвавшие пожар. Следственный комитет России инициировал уголовное расследование по факту теракта (статья 205 Уголовного кодекса РФ).
Скорейшего выздоровления!
Согласно отчету канала, когда помещение начало заполняться дымом, Михаил нашел выход на ощупь, и вся группа смогла эвакуироваться из здания, где продолжалась стрельба.
На данный момент Филиппов находится в больнице, страдая от отравления угарным газом. Он в сознании и поддерживает связь с родными.
В московском концертном зале «Крокус Сити Холл» случился теракт перед началом выступления группы «Пикник». Группа нападавших ворвалась в зал и открыла огонь по собравшимся. В последствии произошли взрывы, вызвавшие пожар. Следственный комитет России инициировал уголовное расследование по факту теракта (статья 205 Уголовного кодекса РФ).
Скорейшего выздоровления!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Когда умру, когда скончаюсь, когда в холодный гроб уйду,
Тогда любить меня не надо - люби сейчас,
Пока живу.
Тогда любить меня не надо - люби сейчас,
Пока живу.
1 год назад
Никто не должен судить о том, что я сделал со своей жизнью, - до тех пор, пока не побывал в моей шкуре каждый жуткий день и каждую бессонную ночь.
1 год назад