Всем привет 👋 мне 33 года, рост 177 см,имя Александр. Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений и создания семьи. Образование высшее, не пью и не курю, занимаюсь спортом. Не женат, детей нет,характер спокойный. Абсолютно адекватный и порядочный парень с добротой и чувством юмора. Родился вырос и живу в Подмосковье.
Показать больше
12 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
И снова к 1000-летию Суздаля. Почта России выпустила специальные юбилейные марки с достопримечательностями Суздаля. Можно узнать Кремлёвский ансамбль, Посадский домик, Ризоположенский и Спасо-Евфимиев монастыри.
Тираж - 18 тыс. квартблоков (или 72 тыс. экземпляров) марок.
PS. Это для филателистов. А для нумизматов готовится экземпляр серебряной монеты.
Тираж - 18 тыс. квартблоков (или 72 тыс. экземпляров) марок.
PS. Это для филателистов. А для нумизматов готовится экземпляр серебряной монеты.
Показать больше
12 мс. назад
Старая Русса — небольшой старинный город Новгородской области. Кроме купеческого наследия и вековых храмов, здесь вы увидите древнерусский городок, места, связанные с жизнью и творчеством Ф. М. Достоевского, а также фонтаны соленых источников и бальнеокурорт с 200-летней историей.
Показать больше
12 мс. назад