Интересно знать
Похороны бизнесмена умершего после операции.

28 февраля состоялись похороны бизнесмена Петра Гаврилова, умершего после операции по резекции желудка. Хирургическое вмешательство проходило в клинике Тимура Хайдарова. Подруга Петра Гаврилова Ника рассказала некоторые подробности его последних дней. Она не понимает, почему мужчина вообще обратился именно в клинику Тимура Хайдарова. «На самом деле, у Пети была повторная операция в клинике Хайдарова. На третий день после первого хирургического вмешательства ему стало очень плохо: поднялась температура, возникли рези в животе. Друзья предлагали обратиться в другую клинику. И его повторно прооперировали там же, вроде 26 февраля. Исправляли какую-то ошибку… Но зачем они резали его второй раз и всего через три дня? Если они увидели, что все пошло не так, то почему сразу не направили в серьезную больницу, где ему бы оказали помощь?» — негодует Ника.

Как только стало понятно, что Петр в тяжелом состоянии, его экстренно перевели в больницу РЖД. Там он сразу оказался в реанимации. «У него поднялась температура, несовместимая с жизнью — 42-43 градуса. В итоге его ввели в искусственную кому. Вроде стало даже лучше, удалось сбить температуру до 37 градусов. Но в ночь с 26 на 27 число температура снова поднялась. А в 01.55 27 февраля Пети не стало… Рядом с ним находился его близкий друг, он ему был как брат. Ему чудом удалось попасть в реанимацию. Петя был еще потный. Он начал орать, что он живой, и ему надо помочь! Но врачи быстро объяснили, что температура была настолько высокой, что тело просто не остыло», — резюмировала подруга 35-летнего Гаврилова.

К слову, супруга бизнесмена и его мама не знали, что он решился на такой шаг. Мужчина просто мечтал об идеальной фигуре… В данное время жена Петра лежит в больнице — в скором времени она должна родить. А близкие Гаврилова хотят наказать виновных в его смерти. «Родные были не в курсе! Даже, когда ему стало совсем плохо, он попросил близкого друга, ничего не говорить маме. Поэтому не надо их трогать. Супруга сейчас находится на сохранении, мама еле дышит», — резюмировала Ника.

Интересно знать - В мире многое происходит подберем только актуальное.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Хозяюшка / Женские хитрости
12 мс. назад
Индивидуальное украшение по дате рождения!

Впервые надев украшения с природными камнями, вы ощутите разницу.

Камни - часть природы, и как все природное, взаимодействует с человеком.

- Более 2000 отзывов в ВК
- Эксклюзивная ручная работа
- Доставка по РФ

Узнайте какие камни подходят именно вам и соберите уникальное украшение которое будет изготовлено в единственном экземпляре.

Подбор камней по вашей дате рождения: vk.me/totem.zakaz?ref=R23
Показать больше
Хозяюшка / Женские хитрости
12 мс. назад
ТЕРРОРИСТАМ, КОТОРЫЕ СОВЕРШИЛИ ТЕРАКТ В «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ» ПРЕДЪЯВИЛИ ОБВИНЕНИЕ В СОВЕРШЕНИИ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА.

ИМ ГРОЗИТ ПОЖИЗНЕННОЕ ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ.

1 фото Далерджон Мирзоев 32 года - главарь, у него нет регистрации на территории России.
Во время заседания стало известно, что он женат и у него четверо детей.

Второй обвиняемый в теракте — Рачабализода Саидакрами Муродали, родился 4 февраля 1994 года, он женат, у него один ребенок, безработный.
Имеет неоконченное среднее образование, он не помнит, где зарегистрирован в России.

Третий обвиняемый — Фариддуни Шамсутдин 25 лет, женат, есть ребенок 8 месяцев.
Гражданин Таджикистана.
Был официально трудоустроен в Подольске, разнорабочий на "Фабрике Паркета".
Был зарегистрирован в Красногорске.

4й Мухаммадсобир Файзов, ему 19 лет, он гражданин Таджикистана. Холост, детей нет.
Образование — среднее, временно не работает.
Ранее работал в барбершопе в Иваново.

Им предъявлено обвинение по части третьей статьи 205 УК РФ «Террористический акт».
Показать больше
Школа? Не, не слышали
12 мс. назад
Вот только зачем их жарить?
Школа? Не, не слышали
12 мс. назад
Вот так подружка
Рофлы над ру реперами
12 мс. назад