ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Март закончится погодными рекордами, подробности

Метеорологи прогнозируют, что заключительные дни марта в некоторых областях России ознаменуются необычайно высокими температурами, напоминающими майские дни. Жители этих территорий могут начать переход на летний гардероб, хотя весеннее тепло не охватит все регионы. В некоторых местах к выходным вернется охлаждение. В Центральной части России температура уже превышает средние показатели почти на два градуса, сообщают в метеорологическом центре "Фобос". Кульминацией месяца станет значительное потепление, достигающее летних отметок.

Потепление вызвано наплывом субтропических воздушных масс из Западного Средиземноморья на территорию России к концу недели, что приведет к повышению температуры в субботу до +15 градусов, а в некоторых местах и до +20 градусов и выше.

Возможность побития температурного рекорда 31 марта 2007 года, когда в столице было зарегистрировано свыше +17 градусов, существует. Это станет сигналом к началу фенологической весны и пробуждению природы.

Теплое время ожидается в Черноземье, на просторах между Волгой и Доном, где температура достигнет +15…+20 градусов, а в Крыму и на Кубани поднимется до +20…+23 градусов.

К уже ближайшему четвергу-пятнице в Москве ожидается увеличение температуры до +10…+13 градусов.

На Северо-Западе России температура к окончанию рабочей недели подскочит до +8…+13 градусов в южных районах и до 0…+5 градусов на севере.

Тем не менее, высокие температуры не будут распространены по всей стране.

К примеру, в Уральском регионе к концу недели придет арктический холод, вызывая местами переход дождей в снег и понижение дневной температуры до 0…+5 градусов.

Области на юге Дальнего Востока к концу недели ожидает ухудшение погоды из-за атмосферного фронта, что приведет к похолоданию.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS Wrong Public
1 год назад
#bts #taehyung

[PHOTO] Тэхён, BTS @ [18.01.25] Премия Seoul Music Awards 2018
Показать больше
МОЙ PUBG[ПАБГ]
1 год назад
Народ ищу тимейтов 14+(есть исключения), с которыми можно с кайфом поиграть
админу ламбу
(Писать в ЛС).
Милый AliExpress
1 год назад
Плюшевый капибургер 🍔

https://smbx.me/y9Q1g
Милый AliExpress
1 год назад
Плюшевая выдра 💙

https://smbx.me/FKEnh
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Бразильский боец Игорь Северино потерпел первое поражение в карьере, получив дисквалификацию за укус соперника Андре Лимы на UFC Vegas89 и позже был уволен из UFC