Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аниме моменты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
аниме моменты
12 мс. назад
аниме моменты
12 мс. назад
До конца... 🥺
аниме моменты
12 мс. назад
Romantik Buch
12 мс. назад
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми.

Эль Твит
Genshin Impact Media
12 мс. назад
Напиши и создай свою историю в жанре визуальной новеллы!

Всем привет! Я и моя команда находимся на заключительной стадии создания сайта, где пользователи смогут создавать и публиковать свои истории в виде визуальной новеллы.

Коротко о функционале сайта:
- Создание истории в редакторе покадрово с участием разнообразных персонажей, фонами и текстом. Ничего загружать или рисовать не нужно, все выбирается на сайте.
- Возможность выбрать готовых героев с разными эмоциями и костюмами.
- Генерация своего персонажа за счет выбора лица, эмоции, позы, прически, костюма и цвета кожи.
- Публикация истории с главами, описанием и жанрами. Пользователи могут комментировать, ставить лайки и оставлять рецензии.
- Профиль автора с информацией о нем и его достижениях.

Через несколько месяцев мы перейдем в фазу бета-тестирования.
Я с удовольствием приглашаю вас стать частью нашего сообщества. Вы — наши будущие авторы и читатели — будете первыми пользователями, которые помогут нам совершенствовать наш сайт.
Мы очень ждем ваши будущие оценки и отзывы после релиза.

https://vk.com/clickstory
Показать больше