Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ всё самое интересное , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ИСТОРИЯ всё самое интересное
12 мс. назад
Футбольная команда британских солдат в противогазах...
Франция, 1916 г.
12 мс. назад
Рабочие на Вулворт-билдинг. США, 1926 г.
12 мс. назад
Первые годы восстановленного Израиля...

В 33 году от Рождества Христова, согласно Евангелию, Христос предсказал разрушение Иерусалима и изгнание евреев с их земли. Как наказание за то, что они не признали его Господом. Но пообещал, что евреи вновь обретут своё государство на некоторое время, незадолго до Его Второго Пришествия.

В 70 году от Рождества Христова римские военачальники Тит и Веспасиан разрушили Иерусалим, а евреев расселили по всей империи в качестве рабов.

Вновь евреи обрели своё государство только в 1948 году от Рождества Христова.
Показать больше
12 мс. назад
Муссолини катается на санках...
12 мс. назад
Управляющий ИГИЛ-К, которая объявила себя ответственной за теракт в Крокусе, ранее работал на Абдул Рашида Дустума, который был прокси ЦРУ в Афганистане в нулевые-десятые.

А потом месье Шахар работал в NDS - афганской спецслужбе с прямым подчинением ЦРУ, созданной в начале нулевых и закрытой вместе с уходом США из Афганистана в 2021 году.
Показать больше