Обои и новости Android и IOS
Американец снял видео о жизни в РФ после санкций и прославился. Тиктокер из США высмеял введенные против России санкции.

TikTok-блогер из США, выступающий под ником tomfromtx, опубликовал серию видеороликов из России, в которых обратил внимание на то, что, несмотря на многочисленные санкции, в российских магазинах все еще можно купить почти любые импортные товары. На клипы обратила внимание редакция Telegram-канала «Лобушкин молнит».

В одном из роликов tomfromtx посетил крупный торговый центр. Он показал, что в магазине re:Store можно купить почти любую технику Apple, включая новейший шлем смешанной реальности Vision Pro. Правда, по цене почти в два раза выше, чем в США. Также блогер обратил внимание на то, что вещи Nike, Timberland, Zara, Levi's и других сетевых брендов также спокойно продаются в России, в магазинах с измененными вывесками. Сети ресторанов быстрого питания вроде «Макдональдс» и KFC тоже продолжили свою работу под другими вывесками, но почти с неизменными меню.

Еще один ролик tomfromtx посвятил походу в «очень дорогой» магазин «Азбука вкуса». Там он обнаружил все привычные для себя продукты и напитки вроде Coca Cola, Fanta, Dr Pepper и не только. Некоторые из них, как выяснил блогер, были произведены не только в соседних странах, но и в США.

«Эта банка Dr Pepper было выпущена на заводе в нескольких милях от моего дома. Но я понятия не имею, как ее можно продавать почти за два доллара», – сказал tomfromtx.

Кроме того, блогера впечатлил большой выбор продуктов из европейских стран: швейцарский шоколад, испанские оливки, немецкое пиво и не только.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Полиции
12 мс. назад
Анонимно. Здравствуйте, я сейчас учусь в обычном вузе по специальности "информационная безопасность"
В будущем хочу либо поступить на магистратуру (если есть) в ФСБ или МВД, или пойти работать туда же. Вопрос, возьмут ли меня с дипломом бакалавра обычного вуза?
Показать больше
Подслушано у Полиции
12 мс. назад
Всем привет!))Подскажите пожалуйста))хочу сходить сдать кровь(донорство крови)дадут ли мне два выходных?))или это все сказки))?
Анон
Интересные факты
12 мс. назад
Интересные факты
12 мс. назад
Интересные факты
12 мс. назад