Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#мнение_пкр
анонимно. не хочу обидеть фанатов Викки, но напишу почему мне она не нравится. я воспринимаю ее как пустую гг с типичной ..ставнешкой коих пруд пруди. все которые ходят к одному пластическому хирургу.внешне она меня отталкивает, выглядит глупой какой то. Агата и Викки две визуально глуповатые девы. по характеру Викки тоже слабая. у нее часто неуместные эмоции, то глупая улыбка когда нужно сопереживать, то слезы в три ручья. не вижу в ней внутреннего стержня и какого то личностного роста. она даже своего любимого Маля защитить перед унижениями Ребекки не может. не могу понять почему ее так прописала Алиса. я проходила сн первую часть трижды, и если идти по демону то там есть проглядки какой-то личности. но в сн2 она вообще слабая. не могу ее прочувствовать, напрягает ее глупость порой. переодевашки я не хейчу, не она решает когда ей переодеваться, вопросы к автору. но неуместная одежда, а в первой части в основном боди, трусы и полуголое тело. отталкивает персонаж. моя б воля пожертвовала б ей не думая. а почему вам нравится/не нравится Викки?
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
BTS как искусство!
1 год назад
В статье упоминается Намджун как фактор, способствовавший распространению книг по экзистенциалистской философии в Корее.

Согласно данным платформы онлайн-книжных магазинов, продажи книги Ницше "Так говорил Заратустра", которую читал Намджун, в 2020 году выросли на 57,6% по сравнению с 2019 годом.

Вот как проявляется влияние.

bts_vk
Показать больше
BTS как искусство!
1 год назад
Тэхен на большом экране выглядит как мечтай

bts_vk
BTS как искусство!
1 год назад
Этот шедевр я буду пересматривать всю жизнь

bts_vk