Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты героев из игр , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
В России установлен 7-летний рекорд по объему потребления алкоголя, показав увеличение до 7,2 литра на душу населения в год

Исследование отмечает, что продажи крепких алкогольных напитков в магазинах и заведениях общественного питания увеличились на 3,6% по сравнению с прошлым годом, достигнув максимального уровня за последние семь лет.

Водка остается самым популярным крепким алкогольным напитком среди россиян, хотя ее потребление снизилось на 0,2%, достигнув уровня 5,3 литра на душу населения.

Продажи коньяка зафиксировали рост на 10%, достигнув 1 литра на душу населения. Пиво бьет все рекорды - в 3,5 раза превышает объемы всех остальных видов потребляемого людьми алкоголя
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Люди по всей стране не остаются равнодушными после трагедии. Новосибирск не стал исключением - сотни людей хотят почтить память погибших.

Что думаете о страшном теракте?
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
1 год назад
#мнение_пкр

Что-то мне захотелось обсудить новую историю Секрет небес: Реквием.

Во-первых, хотелось бы отметить классную рисовку, художники большие молодцы, от всех персонажей глаз не оторвать, мне даже кажется, что некоторые персонажи из отряда намного интереснее продуманы внешне чем гг. Также в самом начале был атмосферный видеоряд.. да вообще как-то много кат-сцен и видеорядов нам показали всего-то за 2 серии. Надеюсь так и продолжится 😊
P.S: Только обложка при загрузке истории мне показалась скучной, где там гг? Обычно обложка воплощает в себе весь сезон. Походу весь сезон Каин будет наяривать на органе 🤔

Во-вторых, мне нравится созданный антураж, я давно ждала чего-то подобного. Этот апокалипсис, зима, Сибирь, секретные базы, выживание, атакующие отродья.. Очень классная тема. Лайк.

В-третьих, ветки. Пока судя по всему нам дают три мужских ветки и одну женскую:
- Дмитрий: русский суровый мужчина повидавший многое (множественные шрамы на теле), никому не доверяет, ведь на его плечах ответственность за безопасность всего отряда, колючий и неприступный снаружи, но заботливый и чуткий внутри;
- Каин: ангел, бессмертный, просто милашка, намекает что у них что-то было с гг, но она его забыла, готов согреть в своей куртке весь отряд, не даст упасть с крыши и сыграет вам на органе если попадёте в пургу;
- Грег: простой позитивный парень, тянется к гг с первой же встречи, пытается помочь освоиться и рассказать что сейчас в мире творится;
- Анна: наверно если совсем не прокачивать с ней отношения, то будет для вас стервой, делает всё что прикажет Дмитрий, также шпионит и не доверяет вам, но она даёт нам классную одежду, уважает наши личные границы в купальне, молча терпела пургу не упрекнув гг что это из-за неё , да и в целом она комфортик в перспективе (романтические сцены не брала с ней если что, не знаю как её раскрыли в них)
В общем и целом интересный набор персонажей, их уже так неплохо раскрыли и это только за 2 серии!

В-четвертых, хороший слог у автора, читается легко и интересно.

В-пятых, музыка. Такая чудесная, гнетущая, так тонко погружающая в атмосферу происходящего. Лайк.

Из отмеченных минусов могу выделить:

- слишком мало видов стат, всего три и они очень банальные: адаптация сродни уважению, которое качаешь всегда, и статы ангел/демон. Хотелось бы больше разнообразия.
- нет прокачки дружеских отношений. Почему-то на многих казалось бы безобидных взаимодействиях стоят сердечки и выходит, что качаем мы только романтику. И странный момент, когда в начале спрашивают предпочтения в лл и я выбрала только мужские, потом мне предлагают романтическую сцену за алмазы с моей соседкой в купальне 🤦‍♀
- тормознутая гг. Погрузившись в текст истории и пытаясь всё вообразить мне реально кажется, что большую часть времени гг пялится в одну точку и думает о чём-то своём, эх она была просто таааакой загадочной)) и тут дело не в потере памяти или безэмоциональности, а в долгой задумчивости фактически ни о чём
- нам очень красочно расписывают как там холодно, но все персонажи ходят на улице в пургу без шапок, с растегнутыми куртками, а когда гг предложили наряд с юбкой и кофтой, я думала что она в нём только в помещении ходить будет, но каково моё удивление было видеть как она щеголяет в нём на улице в -50° судя по описанию 😅

Подытожив хочу сказать, что история пока начинается неплохо, есть некоторые минусы, но автор пишет впервые и думаю ещё раскачается. Лично я буду очень ждать новые серии)
А как вам эта история?
Показать больше
1 год назад