Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Понтовые мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женское счастье | Психология
1 год назад
Актер Дмитрий Назаров рассказал о своей ностальгии по Москве после переезда из России.

“Москва - моя страсть. Иногда я даже скучаю по ней, особенно по определенным местам. Я настоящий москвич,” - отметил Назаров.

В настоящее время звезда сериала “Кухня” проживает в Каннах вместе со своей супругой Ольгой, при этом наслаждаясь пребыванием у моря в теплом климате. Назаров также развенчал слухи о финансовых трудностях, утверждая, что он и его супруга активно участвуют в театральных постановках и гастролях.
Показать больше
1 год назад
Денису Кляверу со Стасом Костюшкиным нужно время, чтобы возобновившийся дуэт “Чай вдвоем” заработал как прежде.

Певец Денис Клявер поделился, что возобновление работы с партнером Стасом Костюшкиным в проекте "Чай вдвоем" не проходит гладко из-за некоторых трудностей. Тем не менее, им удалось записать новую песню "Нежная" в старом стиле дуэта, за что он очень рад. Артисты также отметили, что рады возможности удовлетворить своих поклонников, предоставив им знакомое звучание.

Денис Клявер пояснил: “Два узнаваемых солиста снова объединились в дуэт. Это новая история, новая энергия. Мы медленно нацеливаемся на слияние. У всех у нас есть планы, семьи, директора, продюсеры. Мы стараемся совместить все это с работой дуэта”.
Показать больше
1 год назад
Рэп-исполнитель Егор Крид сделал пожертвование в размере миллиона рублей в поддержку семей, пострадавших в результате теракта, произошедшего 22 марта в зале Crocus City Hall в Москве.

Артист передал свои слова соболезнования всем семьям, пострадавшим от этой трагедии и выразил глубокую скорбь по поводу утрат, вызванных этим событием.

29-летний популярный рэпер Егор Крид выразил свои соболезнования семьям тех, кто погиб в своих социальных сетях. Артист подчеркнул, что никакие материальные средства не смогут исцелить их страдания. После этого Егор совершил пожертвование в размере миллиона рублей в фонд помощи пострадавшим от теракта.

“Мне трудно представить боль, которую переживают люди, потерявшие своих родных, друзей, родителей и детей в этой ужасной трагедии. Я призываю нас всех объединиться в заботе и любви к ним навсегда. Ни одна сумма денег не способна залечить их душевные раны и нескончаемую боль, которую они испытывают, но это маленький шаг, которым мы можем хоть как-то поддержать их. Мои искренние соболезнования, скорблю вместе с вами”, - написал Крид.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Владелец «Крокус Сити Холла» впервые прокомментировал теракт.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
ЦИТАТЫ
1 год назад
🚨 120 дней бeсплaтнοй музыки!

Πеpехοди в мοбильнοe пpилoжeниe MТС Μузыка: https://gtblg.ru/Kt1tIn?er...
и οфοpмляй подписκу по прoмoкoду GBS305:

🔥бeсплатнo на 120 дней для нοвыx пользоватeлeй!

❤ B МTС Музыкa тебя ждeт:

- 65 миллиoнoв трeκoв

- вoзмoжнocть слушать трeки бeз οграничeний и pеκлaмы, a тaκжe сοxранять в οфлaйн

- вcтрoеннoе распοзнавание музыκи

- бeсплaтный интернет-трафик для абoнeнтoв МΤC.

120 днeй=30 дней бесплатный прοбный период + 90 дней по пpомокоду. Cтоимость подписки после oκoнчания тpиального пepиода - 169 руб/мeс.

Офoрмлeниe пο ccылкe: https://gtblg.ru/Kt1tIn?er...
Показать больше