Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 5 интересных фактов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
5 интересных фактов
1 год назад
5 интересных фактов
1 год назад
Такие деревья можно встретить в Новой Зеландии

На побережье Новой Зеландии дуют очень сильные ветры, поэтому деревья здесь могут выглядеть таким образом.
5 интересных фактов
1 год назад
Представь себя без слов.
Мужские и женские браслеты из натуральных камней и ювелирной бронзы.
Узнать стоимость: https://vk.me/totem.zakaz?...
Показать больше
5 интересных фактов
1 год назад
Когда-то Португалия, как и многие другие страны Европы, была языческой страной, поклонявшейся множеству богов.

Это было время до широкого распространения христианства, когда на континенте все еще существовали политеистические религии римлян, греков, доримлян и митраизма. Хотя большая часть истории доримской Португалии утеряна, известно, что многие языческие боги и верования вошли в мифологию римлян и греков.

Считается, что на рисунке изображено место поклонения Эндовеликусу, богу подземного мира, богатства и загробной жизни на Пиренейском полуострове. Позже Эндовеликус был включен в римскую мифологию как Плутон или Серапис. Однако эта информация не является на 100% точной, поскольку язык доримской Португалии был утрачен, а данные основаны на рассказах римских и греческих историков этого региона.
Показать больше
shitmir Новости
1 год назад
Объединённые Арабские Эмираты в знак солидарности после теракта высветлили флаг России на государственных зданиях.