GL1n (Genshin Impact, HSR)
Пока все ждут аргенти с бубами, я кафую от генерала. Дайте советы по саппортам
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от GL1n (Genshin Impact, HSR) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Лайк Тайм | tumblr
1 год назад
❤ Лайкаем фотографию и запись❤
Следующего счастливчика выберем из участников группы, которые лайкнут запись.
↪ Репост приветствуется ☺
№ - Новости Дня
1 год назад
В таджикских диаспорах рекомендовали гражданам Таджикистана не выходить из дома по вечерам, не посещать массовые мероприятия и не выходить из дома после работы вечером — источник Базы
№ - Новости Дня
1 год назад
В Госдуме заговорили о смертной казни после теракта в "Крокусе"

Так, глава фракции "Единой России" Владимир Васильев пообещал "основательно взяться за этот вопрос" и принять решение, которое "будет отвечать настроениям и ожиданиям российского общества".

Ранее заместитель председателя Совбеза Дмитрий Медведев заявлял, что "если силе не противопоставить силу, а смертям - тотальные казни террористов и репрессии против их семей, никакие суды и расследования не помогут". Сенатор Клишас же считает, что Совфед и Госдума не могут преодолеть решения Конституционного суда по вопросу смертной казни.
Показать больше
Женская мудрость ©
1 год назад
Смотри какой крутой комплекс!

Турники, шведские стенки, напрямую с завода!
Узнать цены и все вопросы vk.cc/c1AjiZ
Мои Сохранёнки
1 год назад
86-лeтний Hикoлaй Дроздов со cвoeй женой… Любoвь вне вpeмeни!