Интересный Питер
Южный берег Финского залива, посёлок Лебяжье

📸 АстроФотоБолото, Алина Свиридова
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Питер
1 год назад
"Фонтанка": подростков Петербурга атакуют сообщениями с предложениями повторить теракт в «Крокусе». Обеспокоенные близкие обращаются в полицию.

Неизвестные пишут подросткам по всей России в мессенджерах. Это не боты, часто человек обращается к адресату по имени, знает, где он живет, и направляет в конкретные торговые комплексы. Москвичам предлагают устроить теракт в «Вегасе», петербуржцам — в «Континенте». В каком из них, не сообщают. Скриншоты таких переписок легко можно найти в соцсетях.

17-летняя жительница Петербурга накануне получила подобное сообщение. «Здравствует. Вы из Питера? По местоположению находитесь рядом. Думаю, вы слышали про трагедию в «Крокусе», у меня для вас есть предложение», — так начал неизвестный. Он предложил девочке заминировать ТЦ и магазины, дать снаряжение и 700 тысяч рублей. После молчания начал угрожать: «Если вы сейчас не ответите, ждите гостей».

Мизулина рекомендует школьникам сразу же блокировать номер, с которого идут сообщения. По её словам, все эти номера зарегистрированы на Украине. "Многие подростки, которые получили такие сообщения, говорят, что им страшно после этого выходить из дома", — написала Мизулина.

Поговорите со своими детьми.

📸 Петербургский дневник
Показать больше
Интересный Питер
1 год назад
Мемориал памяти жертвам теракта в "Крокус сити холле" у станции "Технологический институт".

📸 Фёдор Грудин
BTS Wrong Public
1 год назад
#bts #bangtan #jimin

[PHOTO][PRESS] Чимин, Хосок @ [15.12.26] Simply K-Pop
Показать больше
BTS Wrong Public
1 год назад
#bts #Hoseok #jhope

[PHOTO] Хосок @ [15.12.11] Фансайн в Синчоне
Показать больше
BTS Wrong Public