ПРАВДА НОВОСТИ!
Дочерей ищет россиянка имена их были в списках пострадавших, а потом пропали.

Елена Владимировна сообщила, что старшая дочь, 42-летняя Анна, приехала на концерт из Ростовской области, а младшая, 34-летняя Татьяна, — из Мытищ. Во время теракта, в 20:30, Анне удалось дозвониться до матери. Задыхаясь, она прохрипела, что всё вокруг в огне, и пропала. Татьяна на связь после 20 часов не выходила.

Почему фамилии дочерей исчезли из первоначальных списков пострадавших, женщина не знает. Она находится дома с двумя внуками, детьми Татьяны, и очень надеется, что дочки найдутся живыми. Елена Владимировна рассказала, что Анна — банковский работник, её детям 16 и 12 лет. Татьяна — сотрудница бизнес-компании и мама ребятишек шести и девяти лет.

ПРАВДА НОВОСТИ! - Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПРАВДА НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Отобрал автомат и забил нападавшего прикладом в Крокусе.

Свидетельница трагедии в "Крокус Сити Холле", спасшаяся, спрятавшись за щитком, рассказала, что видела, как террорист расстреливал людей в упор. В какой-то момент на убийцу прыгнул мужчина лет 35, отобрал у преступника автомат и "прикладом просто его забил".

Поступок героя дал людям возможность покинуть место трагедии через сцену и запасной выход. Выжил ли спаситель — неизвестно.

По данным Следкома, жертвами теракта в Красногорске стали 93 человека. Убийцы использовали автоматы и легковоспламеняющуюся жидкость. Часть жертв погибли от огнестрельных ранений, часть — от отравления продуктами горения. Кремль сообщил о задержании 11 человек, в том числе 4 боевиков.

ПРАВДА НОВОСТИ! - Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире
Показать больше
Историческое Аниме
1 год назад
Создаем уникальные браслеты по твоему рисунку.

Наши аксессуары и рисунки к ним изготавливаются мастерами вручную индивидуально для каждого клиента, а для изготовления мы выбираем только самые качественные материалы:

- вся фурнитура браслета состоит из металлического сплава

- ремённая лента изготовлена из текстильного материала повышенной прочности, полиэстера и хлопка, обеспечивающий комфорт при носке.

Пиши нам в сообщество, чтобы выбрать свой дизайн:

https://vk.me/sensidewear
Показать больше
Историческое Аниме
1 год назад
Ты почувствуешь себя аниме-персонажем благодаря этой уникальной картине!
Разнообразь обстановку в комнате, твои друзья будут в восторге!

Закажи персональный портрет по фото от художника для себя или в подарок прямо сейчас, оставайся в тренде!

Переходи по ссылке для расчёта по стоимости: https://vk.me/sweetjerry_s...
Показать больше
Шкатулка женских хитростей!
1 год назад
Была задержана крупная банда кавказских преступников, которая специализировалась на грабежах и шантаже местных жителей

Криминальная группировка, состоящая из 6 членов с густыми бородами, активно привлекала молодых девушек в свои ряды. Затем девушки заманивали случайных парней на свидания, после чего приводили их в один из ресторанов.

На поверхности все казалось обычным: молодые люди радовались новому знакомству, наслаждались атмосферой и вкусными блюдами. Однако развязка оказывалась крайне неприятной для пострадавших. В конце встречи каждому парню предъявлялся счет на суммы, превышающие несколько десятков тысяч рублей. Попытка оправдаться или отказаться от оплаты встречалась со свирепыми методами преступников. Огнестрельное оружие использовалось для запугивания и вынуждения жертв следовать требованиям банды.

Однако успех преступников был временным. Совместные усилия правоохранительных органов и оперативное реагирование позволили задержать всю банду. В настоящее время преступники находятся за решеткой, ожидая своего суда.
Показать больше
Шкатулка женских хитростей!
1 год назад
Пенсионер из Подмосковья стал жертвой мошенничества, ожидая романтического отдыха на Мальдивах
Знакомство с молодой женщиной обернулось серьезным финансовым убытком для 73-летнего Ивана

73-летний Иван из Подмосковья, проживающий в Пушкино, не предполагал, что его знакомство со 38-летней Тамарой станет началом сложной истории мошенничества. Во время общения женщина уверила пенсионера в том, что она может организовать фантастический отпуск на Мальдивах. Ивану предложили не только белоснежные пляжи и роскошные пейзажи, но и приятную компанию.

Расположившись идеями о предстоящем приключении, пенсионер решил узнать стоимость данного удовольствия и передал Тамаре сумму в размере 2,4 миллиона рублей. Однако уже после этого Иван столкнулся с трудностями. Он несколько раз пытался связаться с Тамарой и выяснить детали поездки, однако каждый раз получал странные и неприятные ответы. Наконец, женщина сообщила пенсионеру, что ее ограбили, похитив все деньги. Удивительным образом, она не обратилась в полицию, а затем исчезла, перестав отвечать на звонки.

Теперь ошеломленный Иван остается с тоской и разочарованием на своем родном месте в Московской области.
Показать больше