⚡️Появилась новая информация о продолжении сотрудничества Fortnite x Nike, которое должно состояться уже завтра!
Вторая волна коллаборации Airphoria vol.2, помимо новой карты, будет включать в себя и косметические предметы. По информации ShiinaBR и iFireMonkey, этими предметами станут:
• Два скина: «Eclipse» и «Airphorier»
• Рюкзак: «ОG Max»
• Эмоция: «Прямо из коробки»
• Кирка: «Свуш»
Вторая волна коллаборации Airphoria vol.2, помимо новой карты, будет включать в себя и косметические предметы. По информации ShiinaBR и iFireMonkey, этими предметами станут:
• Два скина: «Eclipse» и «Airphorier»
• Рюкзак: «ОG Max»
• Эмоция: «Прямо из коробки»
• Кирка: «Свуш»
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
МИД Киргизии рекомендовал согражданам временно воздержаться от поездок в Россию из-за усиленных после теракта мер безопасности!
МИД рекомендует гражданам, не имеющим веских оснований для выезда в Россию, временно воздержаться от поездки на ее территорию до снятия дополнительных мер безопасности и режима усиленного контроля пропуска.
МИД рекомендует гражданам, не имеющим веских оснований для выезда в Россию, временно воздержаться от поездки на ее территорию до снятия дополнительных мер безопасности и режима усиленного контроля пропуска.
Показать больше
1 год назад
Глава таджикской диаспоры потребовала от СМИ не указывать национальность террористов, напавших на "Кpoкуc"!
Хуршеда Хамракулова уверяет, что «у терроризма нет национальности» и добавляет: "Такие таджики — это не мои соотечественники, это не представители моей нации".
Хуршеда Хамракулова уверяет, что «у терроризма нет национальности» и добавляет: "Такие таджики — это не мои соотечественники, это не представители моей нации".
Показать больше