Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Метро Москвы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2D Романтика
1 год назад
МЕМЫ
1 год назад
Отличный способ похудения

МЕМЫ и приколы
ВЕСТИ
1 год назад
"Газель" подверглась атаке ВСУ с помощью дрона-камикадзе. Инцидент произошел на участке трассы между поселком Октябрьский и селом Ясные Зори Белгородского района. В результате взрыва водитель и пассажир не пострадали, транспортное средство загорелось, сообщил губернатор Гладков.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Система ПВО отработала по воздушным целям в небе между Новочеркасском и Батайском, обломки вражеских ракет упали в поле, пострадавших и повреждений объектов нет, сообщил губернатор Ростовской области.

UPD: Система ПВО сбила две зенитные управляемые ракеты С-200 над территорией Ростовской области.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Рабочий погиб под завалами в шахте на Урале, сообщила пресс-служба Североуральского бокситового рудника.