Системно-векторная психология
Хочется чувствовать внимание к себе, общаться с другими людьми. При этом хочется посидеть в тишине, наедине со своими мыслями. Окружающим кажется, что у вас странные перепады настроения. Знакомо?

Выдыхаем: это не раздвоение личности!

Такую двойственность в желаниях ощущают люди — носители одновременно зрительного и звукового векторов. Дальше ларчик открывается просто.

Зрительный вектор хочет живых контактов с окружающими, эмоций, чувственных связей, внимания. Звуковой вектор хочет тишины, уединения, возможности сосредоточиться и подумать.

Один наслаждается общением, другой — одиночеством. Как примирить две противоположности?

В наполнении нуждаются оба желания. Чтобы хорошо себя чувствовать, звуко-зрительный человек должен находить баланс между социальной активностью и личным временем для уединения.

Помогает самопознание — навык чётко определять, какое желание какого вектора сейчас «говорит» во мне.

Высший пилотаж — выстраивать свою жизнь так, чтобы оба желания вовремя находили реализацию, тогда неудовлетворённость одного из них не станет «фонить» и сбивать общее состояние.

Задача «на баланс» актуальна и после прохождения тренинга Первого уровня, ведь реализация — это процесс. Нельзя наполниться до конца жизни. По аналогии с пищей: как бы вкусно мы ни покушали — пройдёт время и проголодаемся вновь.

Хорошая новость в том, что наполниться и поддержать себя смыслами можно на новом, более глубоком уровне.

Клубок внутренних противоречий, свойственных разным векторам, будем распутывать 6 и 14 апреля в 22:00 мск на тематических занятиях Второго уровня «Смешения векторов». Если это для вас, приглашаем в группу: https://vk.cc/cvDzCy

Как вы находите свой баланс? Делитесь в комментариях наблюдениями.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Системно-векторная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме арты | Arts Gate
1 год назад
Красивые статусы
1 год назад
Красивые статусы
1 год назад
Красивые статусы
1 год назад
Женская Академия
1 год назад
было у меня такое

Женская Академия