Женская логика | Психология
Певец Ярослав Сумишевский показал фото с сыном, которому исполнилось 7 лет

В конце января 2021 года 40-летний певец Ярослав Сумишевский с женой попали в смертельное ДТП по дороге на концерт в селе Солгон в Красноярском крае. Сам артист почти не пострадал, а его жена Наталья впала в кому и скончалась в больнице.

Сына Мирослава певец теперь растит один. На днях мальчику исполнилось 7 лет и в соцсети артист поделился фото с наследником и поздравил его.

"Сегодня моему Мирошке уже 7 лет.
С днем рождения!
Очень горжусь и люблю этого парня, а еще бесконечно счастлив рядом.
Сегодня хочу пожелать - великих целей, бравых стремлений и энергии на реализацию всего задуманного.
Уверен, впереди еще ждёт много открытий, побед, и на этом длинном пути я всегда буду рядом", - написал певец
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская логика | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Как же круто выглядит Ольга Серябкина 🤩 Так быстро восстановилась после рождения ребенка, красотка
1 год назад
Московский школьник вывел 15-летний Ислам подрабатывал в гардеробе концертного зала.
В сложный момент парень проявил себя как герой, не испугался и не запаниковал.
Но сам он говорит, что просто делал свою работу и чётко следовал инструкции.

Во время нападения и последующего пожара Ислам направлял людей. Заметив, что люди побежали в тупик — в сторону туалета, подросток взял всё в свои руки и начал руководить эвакуацией.
Он смог провести людей из узкого прохода на территорию «Экспо», а дальше через служебное помещение на улицу.

В свободное время Ислам играет в футбол за детскую сборную «Спартака».
Показать больше
Духовный Волк
1 год назад
Правило!
Рофлы которые мы заслужили
1 год назад
мемы про котов
1 год назад
как же ᴙ егο пοнᴎᴍаю