Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Коротко о том, почему я ушел на ByBit.

Криптобиржа CommEX, которая была правопреемником Binance для российских пользователей, сообщила о закрытии; 10 мая сайт прекратит работу, и пользователи потеряют к нему доступ.

«Аккаунты пользователей, на которых сохранятся активы после 10 мая 2024 года, будут облагаться платой за управление активами в размере 1% от объема активов. Рекомендуем оперативно закрыть позиции и вывести активы на сторонние кошельки».

Кстати, там TON уже вырос за сегодня на 8%. Не зря докупал в прошлые разы.

Тоже можешь залететь с нами через Бай Бит, только будь аккуратен в p2p, покупай только у проверенных мерчтантов с большим кол-во сделок и одобрений. - https://partner.bybit.com/...
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Биткоин обвалится до нуля, считает гуру-инвестор Джим Роджерс

Бывший коллега Джорджа Сороса считает, что вопреки нынешнему ажиотажу на крипторынке, биткоин всё равно потеряет всю свою стоимость в будущем. По его словам, биткоин вряд ли сможет заменить золото или серебро, а в конечном счете исчезнет.

В ходе мероприятия India Today Роджерс заявил о своём скептическом отношении к крипте.

«Для некоторых людей они стали сказкой, но не для меня: я не вижу в криптовалютах никакой долгосрочной ценности».

Приверженный традиционным инвестициям Джим отметил, что не владеет никакими криптовалютами.

Однако он хотел бы купить криптовалюту за 2 или 1 доллар.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Доходность инвестиций в люксовые товары за 10 лет, в сравнении с S&P500

Американский индекс S&P 500 за 10 лет вырос на 158%. Примерно такую же доходность обеспечили бы инвестиции в вино — 146%. А редкие сорта виски оказались почти вдвое прибыльнее — доходность за 10 лет составила 280%.

А вот цветные бриллианты оказались не самой лучшей инвест идеей. Их доходность за 10 лет составил 8%.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Венгрия никогда не согласится с введением санкций против ядерной энергетики РФ — МИД Венгрии
ЭГО | Психология, саморазвитие
1 год назад
Ох уж это обыкновенное людское непостоянство… 😅