❗️Парень пострадал при атаке дрона в районе села Дорогощь Грайворонского округа.
Снаряд сдетонировал рядом с машиной. У молодого парня баротравма и контузия. Его везут в больницу, сообщил губернатор.
Снаряд сдетонировал рядом с машиной. У молодого парня баротравма и контузия. Его везут в больницу, сообщил губернатор.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Не упусти свой шанс! Проходи опросы - и выводи от 1000: https://vk.cc/crCDg0
Как?
1. Регистрируйся на сайте
2. Проходи опросы, влияй на качество товаров и услуг
3. Получай баллы и выводи на телефон!
Почему это безопасно:
1. Не нужны банковские карты
2. Проект соблюдает все законы
2. Проект проверенный и существует уже давно
Присоединяйся прямо сейчас! https://vk.cc/crCDg0
Как?
1. Регистрируйся на сайте
2. Проходи опросы, влияй на качество товаров и услуг
3. Получай баллы и выводи на телефон!
Почему это безопасно:
1. Не нужны банковские карты
2. Проект соблюдает все законы
2. Проект проверенный и существует уже давно
Присоединяйся прямо сейчас! https://vk.cc/crCDg0
Показать больше
1 год назад
Пeвец SHAMAN заявил, что готов оплатить похороны кaждого погибшего в «Кpокусе», а также лечение и реабилитацию пострaдавших.
( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
1 год назад
Политик Сергей Миронов призвал вернуть смертную казнь в России в связи с терактом в «Крокус Сити Холл».
С таким же призывом выступили ветераны подразделения антитеррора «Альфа».
С таким же призывом выступили ветераны подразделения антитеррора «Альфа».
Показать больше
1 год назад
Погибший в «Крокусе» написал перед смертью своей девушке, что уехал из здания. Так он решил спасти ей жизнь.
Парень работал на выставке, а его возлюбленная должна была помочь ему собирать экспозицию. Но она задержалась на работе и вскоре получила сообщение: «Не приезжай. Ты, как всегда, опаздываешь, не надо».
Ни о чем ещё не подозревая, она добралась до дома. И уже там узнала, что в «Крокусе» произошёл теракт. Сегодня девушка сдала кровь для пострадавших в трагедии.
Парень работал на выставке, а его возлюбленная должна была помочь ему собирать экспозицию. Но она задержалась на работе и вскоре получила сообщение: «Не приезжай. Ты, как всегда, опаздываешь, не надо».
Ни о чем ещё не подозревая, она добралась до дома. И уже там узнала, что в «Крокусе» произошёл теракт. Сегодня девушка сдала кровь для пострадавших в трагедии.
Показать больше
1 год назад
ПЕРЕСТАНЬ! ПРЕКРАТИ!
Как по-другому делать замечания ребёнку?
В этой статье я хочу напомнить вам, как важно вместо формальных замечаний вроде: «Перестань!», «Прекрати так себя вести!», «Как тебе не стыдно?», «Так не делают» и так далее, давать ребёнку обратную связь.
Это значит в ответ на слова или действия ребёнка говорить ему о том, как они влияют на вас или на людей, которые его окружают.
И, если это необходимо, советовать ребёнку, как конкретно он может исправить своё поведение, чтобы ему была понятна связь между его поступками и чувствами/поведением других людей (и мог исправиться, если это необходимо).
«Ты мне сейчас помог, и мне очень приятно, я тебе благодарна.»
«Когда ты так грубо говоришь, мне становится обидно и не очень хочется с тобой общаться. Пожалуйста, смени тон.»
«Ты отнял у мальчика машинку и ему стало очень грустно, смотри, он заплакал. Давай хорошо попросим у него машинку и дадим ему что-то взамен.»
«Когда ты так грубишь, другие ребята могут тоже грубить в ответ, потому что им обидно. Лучше без грубостей сказать о том, что тебе не нравится.»
«Ты сейчас обнял бабушку и у неё прямо лицо посветлело, ей очень приятно!»
«Когда ты приходишь в гости и без спроса что-то берёшь, хозяевам не очень приятно. Спроси, пожалуйста, можно ли взять яблоко.»
Во всех этих ситуациях вы не делаете ребёнку формальное замечание, а объясняете, как его поведение повлияло на другого человека и как он может исправиться (если он неправ).
Надеюсь, вам было полезно прочитать статью, и вы начнёте следить за тем, как делаете замечания своему ребёнку.
Помогите ребёнку лучше понимать себя и других людей вокруг!
Автор: Екатерина Кес
Как по-другому делать замечания ребёнку?
В этой статье я хочу напомнить вам, как важно вместо формальных замечаний вроде: «Перестань!», «Прекрати так себя вести!», «Как тебе не стыдно?», «Так не делают» и так далее, давать ребёнку обратную связь.
Это значит в ответ на слова или действия ребёнка говорить ему о том, как они влияют на вас или на людей, которые его окружают.
И, если это необходимо, советовать ребёнку, как конкретно он может исправить своё поведение, чтобы ему была понятна связь между его поступками и чувствами/поведением других людей (и мог исправиться, если это необходимо).
«Ты мне сейчас помог, и мне очень приятно, я тебе благодарна.»
«Когда ты так грубо говоришь, мне становится обидно и не очень хочется с тобой общаться. Пожалуйста, смени тон.»
«Ты отнял у мальчика машинку и ему стало очень грустно, смотри, он заплакал. Давай хорошо попросим у него машинку и дадим ему что-то взамен.»
«Когда ты так грубишь, другие ребята могут тоже грубить в ответ, потому что им обидно. Лучше без грубостей сказать о том, что тебе не нравится.»
«Ты сейчас обнял бабушку и у неё прямо лицо посветлело, ей очень приятно!»
«Когда ты приходишь в гости и без спроса что-то берёшь, хозяевам не очень приятно. Спроси, пожалуйста, можно ли взять яблоко.»
Во всех этих ситуациях вы не делаете ребёнку формальное замечание, а объясняете, как его поведение повлияло на другого человека и как он может исправиться (если он неправ).
Надеюсь, вам было полезно прочитать статью, и вы начнёте следить за тем, как делаете замечания своему ребёнку.
Помогите ребёнку лучше понимать себя и других людей вокруг!
Автор: Екатерина Кес
Показать больше