Казахстан Знакомство
Кездесип туратын накты жигит барма семясы барлар отирик айтатындар керек емес
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Казахстан Знакомство , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Казахстан Знакомство
1 год назад
Для жителей 69 регионов России!
Только до 31 марта!

Мобильный оператор СберМобайл дарит 1000 гигабайт интернета и скидку 30% на тарифы при переходе со своим номером.

https://sbml.ru/r/mnp_t

Представьте, как удобно, вам не придется менять свой номер телефона!
И все это на целый год!

Вот инструкция как это сделать:

1. Переходите на сайт - https://sbml.ru/r/mnp_t
2. Выбираете нужный тариф
3. Выбираете eSIM или физическую SIM с бесплатной доставкой

Абонентская плата по тарифам уменьшится на 30%, а первые 90 гигабайтов из терабайтного пакета начислятся уже в течение суток после переноса номера.

Жмите по ссылке ниже для переноса номера:
https://sbml.ru/r/mnp_t
Показать больше
Казахстан Знакомство
1 год назад
Хотела встретиться
Казахстан Знакомство
1 год назад
Привет мне 18
Новости Закулисья.
1 год назад
Модель Алена Шишкова рассказала о воспитании дочери Алисы ее матерью - Симоной, партнершей Тимура.

38-летний рэпер Тимати, настоящее имя которого Тимур Юнусов, стал отцом в марте 2014 года. Его гражданская жена, 28-летняя Алена Шишкова, родила дочь по имени Алиса. Спустя год после рождения ребенка пара приняла решение расстаться. Однако внимание многих привлекло то, что девочка проводит большую часть времени с матерью Тимура.

Симона Юнусова взяла на себя полное воспитание дочери: сопровождает ее на все репетиции и занятия, активно демонстрирует, как умно развивается Алиса, делится своими наблюдениями и опытом - ведь она уже вырастила двух детей и теперь занимается третьим.

Модель Алена Шишкова постоянно сталкивается с критикой в адрес матери Алисы, так как ей упрекают, что она не уделяет достаточно внимания воспитанию дочери, все обязанности переложены на матерь Тимура. Она устала реагировать на такие нападки и рассказала в интервью Надежде Стрелец, с кем на самом деле живет и занимается Алиса.

"Алиса всегда жила со мной. В воскресенье был день у папы, в субботу у Симоны. Мы все это время жили с ней и с няней. Просто я приобрела новую квартиру, еще не закончила обустраивать, поэтому не могу переехать туда с Алисой. Мы уже почти год не живем вместе. Она с папой. Это никак не связано с моими проблемами, просто детской еще нет. Я сейчас живу с котом и одна. Но, конечно, каждый день приезжаю к Алисе, сегодня снова поеду. У Тимура квартира побольше, все подготовлено для нее. Я заберу ее, но мы провели столько времени вместе, что даже Тиму было обидно - и ему хотелось побыть с ней. Мы всегда жили в одном комплексе, а сейчас Тим купил квартиру рядом со мной," - рассказала Шишкова.

Сейчас у Тима есть новая девушка, она живет с ним, и Алиса общается с ней. "Мы на очень дружеской ноте, нет обид, ревности. Его девушка привезла собаку, вчера мы гуляли с ней и Алисой. С Настей Решетовой у нас нет особых общих дел и контактов. У нас была совместная съемка, но у нас не сложились хорошие отношения. А с новой девушкой, Валей, у нас лучше пошли дела. Просто так сложилось, может быть, связано с тем, что Валя появилась позже. Возможно, были обиды на Настю, поскольку она появилась еще в наше время," - добавила Алена.
Показать больше
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
1 год назад